Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Списанные книги (1)
Поисковый запрос: (<.>K=диетические продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.


    Смирнова, Н. В.
    Бизнес-процессы в пищевой промышленности : организационный механизм развития бизнес-процессов на предприятиях пищевой промышленности / Смирнова Н. В. // Российское предпринимательство. - 2008. - № 10, вып. 1. - С. 112-114. - (Экономика отрасли) ) . - Библиогр.: с. 114 (4 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
бизнес-процессы -- диетические продукты -- качество продукции -- культура производства -- наукоемкость -- организационные механизмы -- организационные модели -- пищевая промышленность -- потребление продукции -- предприятия пищевой промышленности -- продовольственный рынок -- производство пищевых продуктов -- промышленные предприятия -- развитие бизнес-процессов -- ресурсосберегающие технологии -- российский рынок -- сельскохозяйственное производство -- управление предприятием
Аннотация: Рассмотрены приоритетные направления развития бизнес-процессов в пищевой промышленности и важные характеристики предприятий, принятые в качестве исходных принципов организационного механизма.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Чудаева, Ирина (кандидат медицинских наук).
    Деликатес из перепелиных яиц / Ирина Чудаева ; [фото Сергея Яраева] // 60 лет - не возраст. - 2011. - № 8. - С. 44-48 : фот. - (Продукты питания) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
диетические продукты -- лечебные продукты -- перепелиные яйца -- продукты питания -- рецепты -- способы приготовления -- целебные свойства -- яйца
Аннотация: О питательных и лечебных свойствах перепелиных яиц. Способы приготовления блюд из перепелиных яиц и мяса перепелов.


Доп.точки доступа:
Яраев, Сергей \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

3.
16+


   
    Органическая, натуральная / Е. Матанцева [и др.] // Работница. - 2015. - № 7 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 7. - С. 18-19. - (Косметика) )
. - (ДомРаботница. - 2015. - № 7. - С. 18-19) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале
УДК
ББК 51.204 + 53.51 + 35.68
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Личная гигиена--Россия

   Лечебное питание и диетотерапия

   Химическая технология--Россия

   Душистые вещества и парфюмерно-косметические средства

Кл.слова (ненормированные):
бьюти-блогеры -- бьюти-премии -- веб-порталы -- диетические продукты -- диетическое питание -- естественная красота -- зарубежные компании -- здоровое питание -- интернет-магазины -- интернет-порталы -- кожа -- кондитерские изделия -- косметика -- косметические компании -- косметические средства -- натуральная косметика -- органическая косметика -- органические продукты -- пресс-завтраки -- проекты -- торговые бренды -- торговые марки -- уход за кожей -- экопродукты
Аннотация: В Москве состоялся пресс-завтрак, ознаменовавший старт проекта бьюти-премии в области натуральной и органической косметики LiveOrganic Beauty Awards. Среди выступивших на мероприятии: генеральный директор Ми&Ко - Е. Матанцева, руководитель проекта Annemarie Boerlind - О. Сутырина, директор экомаркета 4fresh - А. Козлов, директор оптового направления 4fresh - Е. Кошенкова, главный редактор LiveOrganuc. ru - Т. Михайленко. Партнерами пресс-завтрака выступили компании, которые на протяжении многих лет следуют принципам здорового питания.


Доп.точки доступа:
Матанцева, Екатерина \.\; Сутырина, Ольга \.\; Козлов, Антон \.\; Кошенкова, Елена \.\; Михайленко, Татьяна \.\; Ми&Ко, косметическая компания; Annemarie Boerlind, немецкая косметическая компания; 4fresh, интернет-магазин натуральной косметики
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Лукашевич, О. Н.
    SWETA - натуральный подсластитель нового поколения / О. Н. Лукашевич, Т. Соманн // Пищевая промышленность. - 2005. - № 7. - С. 64-66. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
диетические продукты -- заменители сахара -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- подсластители -- продукты питания -- стевиозид -- стевия -- функциональные продукты
Аннотация: Создание диетических продуктов питания на основе стевии (медовая трава, обладающая естественной сладостью) , имеющих низкую энергетическую ценность, устойчивость при хранении, участие в обменных процессах без инсулина. Экономическая целесообразность применения стевии.


Доп.точки доступа:
Соманн, Т.; "Stevian Biotechnology Corp. ", компания
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Подпоринова, Г. К.
    Получение порошкообразного подсластителя из стевии с использованием растительной сушки / Г. К. Подпоринова, Н. Д. Верзилина, К. К. Полянский // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 134. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
гликозиды -- диетические продукты -- заменители сахара -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- подсластители -- продукты питания -- стевиозид -- стевия -- функциональные продукты
Аннотация: Новые способы производства порошкообразного подсластителя из стевии (двулистник сладкий) для пищевых продуктов профилактического назначения.


Доп.точки доступа:
Верзилина, Н. Д.; Полянский, К. К.
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Драчева, Л. В.
    ДеиПит-2006 / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 86-87. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.5
Рубрики: Экономика
   Мировая экономика, 2006 г.

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- диетические продукты -- здоровое питание -- лечебное питание -- питание детей детское питание -- питание для школьников -- пищевые продукты -- продукты питания -- функциональные продукты питания
Аннотация: В апреле 2006 года прошла 2-я Международнаая специализированная выставка "Индустрия детского питания". Эта выставка охватывает вопросы питания детей от первых дней жизни до совершеннолетия.


Доп.точки доступа:
Индустрия детского питания, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Артемова, Е. Н.
    Физико-химические свойства желе из красной смородины / Е. Н. Артемова, Н. В. Макаркина // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 58-59. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 59 (2 назв. )
. - Ил.: 4 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантные свойства -- детское питание -- диетические продукты -- желе -- желейные продукты -- желирующая способность студня -- красная смородина -- пектиносодержащие желейные продукты -- пищевые продукты -- продукты питания -- студень желе из смородины
Аннотация: Изучение сортов красной смородины, обладающих высокой желирующей способностью ягод и не нуждающихся в использовании студнеобразователей. Химический состав ягод красной смородины. Химический состав желе из ягод красной смородины.


Доп.точки доступа:
Макаркина, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Добкин, В.
    Можно ли отравиться гречкой / В. Добкин // Физкультура и спорт. - 2007. - № 2. - С. 16-17. - (Вокруг антираковой диеты Ласкина) )
. - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
гречка -- гречневая крупа -- диетические продукты -- качество крупы -- микотоксины
Аннотация: Вещества, содержащиеся в гречневой крупе, их количество и воздействие на организм человека.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


   
    И диетическое питание бывает вкусным // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 68. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
диета -- диетические продукты -- лечебное питание -- овес -- овсяные продукты -- пищевые продукты -- полноценное питание -- соевые продукты -- соя
Аннотация: Диетическое питание, на основе овса, позволяющее поддерживать полноценность и разнообразие рациона.

Прямая ссылка
Найти похожие

10.


   
    Инновационные крахмалы компании National Starch Food Innovation // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 74. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Манчестер (город)

Кл.слова (ненормированные):
диетические крахмалы -- диетические продукты -- нативные крахмалы -- пищевые продукты -- функциональные крахмалы
Аннотация: Представлены инновационные функциональные и диетические крахмалы, производства компании National Starch Food Innovation (Великобритания).


Доп.точки доступа:
National Starch Food
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)