Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=эмульсионные продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Паронян, В. Х.
    Оптимизация способа получения эмульсионных продуктов питания / В. Х. Паронян, Ю. В. Боголюбская // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 38-39. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
алгоритмы разработки рецептур -- рецептуры эмульсионных продуктов -- функциональные пищевые продукты -- эмульсионные продукты питания
Аннотация: Схема алгоритма разработки рецептур эмульсионных продуктов нового поколения.


Доп.точки доступа:
Боголюбская, Ю. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Воробьева, А. В.
    Современные тенденции создания эмульсионных продуктов для здорового питания / А. В. Воробьева, Н. Н. Волкова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 72. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 72 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- функциональные продукты питания -- эмульсионные продукты питания
Аннотация: Производство функциональных продуктов питания с учетом требований, удовлетворяющих потребности человека во всех питательных веществах и энергии.


Доп.точки доступа:
Волкова, Н. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)