Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Краеведческие статьи (1)
Поисковый запрос: (<.>K=экспертиза пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Драчева, Л. В.
    Аналитические методы и контроль качества пищевой продукции-2008 / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 26-27. - (Аналитические приборы для пищевой промышленности) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
аналитические газовые хроматографы -- аналитические методы -- аналитические приборы -- антиоксидантная активность -- безопасность пищевых продуктов -- идентификация продуктов питания -- контроль качества пищевой продукции -- конференции -- методы -- мультиатрибутивная модель -- пищевая промышленность -- подлинность пищевых продуктов -- приборы -- продукты питания -- пропионовокислые бактерии -- сканерометрические методы -- фальсификация продуктов питания -- хроматографы -- экспертиза пищевых продуктов
Аннотация: 2-4 декабря 2008 г. в Москве прошла VI-я Международная научно-практическая конференция "Аналитические методы и контроль качества пищевой продукции. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов", на которой были представлены аналитические методы и приборы контроля качества пищевой продукции.


Доп.точки доступа:
Аналитические методы и контроль качества пищевой продукции. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов, конференция
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)