Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Попова, Ю. Ф. (канд. экон. наук).
    Межфирменные связи в АПК : интеграционные процессы в агропромышленном комплексе / Попова Ю. Ф. // Российское предпринимательство. - 2008. - № 11, вып. 1. - С. 112-116. - (Агропромышленный комплекс) ) . - Библиогр.: с. 116 (1 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 2004 г.; 2004 г.

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- аграрные предприятия -- агрокомбинаты -- агропромышленный комплекс -- вертикальная интеграция -- вертикально-интегрированные структуры -- интеграционные процессы -- конкурентоспособность -- концерны -- корпоративное управление -- межфирменные отношения -- межфирменные связи -- молочная промышленность -- мясная промышленность -- перерабатывающие предприятия -- переработка продукции -- пищевая промышленность -- производство продукции -- реализация продукции -- сетизация -- торговые организации -- финансово-промышленные группы -- хлебобулочная промышленность -- холдинги -- цепочки создания ценности
Аннотация: Представлены результаты исследования, проведенного в 2004 г. и в 2006-2007 гг. совместно с Институтом мировой экономики и международных отношений Российской академии наук. Описаны особенности формирования и управления межфирменными отношениями в отраслях пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Манасян, С. М.
    Игра экономических пропорций, прошлого и будущего... : сущность и логика внутрифирменного и стратегического планирования / Манасян С. М. // Российское предпринимательство. - 2008. - № 12, вып. 1. - С. 44-47. - (Стратегическое планирование) ) . - Библиогр.: с. 47 (5 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.054.1
Рубрики: Экономика
   Планирование--Воронежская область--Липецкая область

Кл.слова (ненормированные):
внутрифирменное планирование -- западные компании -- зарубежные экономисты -- менеджмент -- прогнозирование -- развитые страны -- российская экономика -- рыночная экономика -- советская экономическая школа -- стратегическое планирование -- стратегическое управление -- теории управления -- управление предприятием -- хлебобулочная промышленность -- хлебозаводы -- частные пекарни
Аннотация: Рассмотрены сущность и функции планирования с позиций российских и зарубежных экономистов. Отмечено, что именно советская экономическая школа дала толчок к развитию теории планирования рыночной экономики и реального планирования в западных компаниях. Показана взаимосвязь стратегического планирования и стратегического управления.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Алексеенко, А. В.
    Современный подход к качеству продукции / А. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 72. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- жирные кислоты -- жиры -- качество продукции -- компании -- кондитерская промышленность -- молочная промышленность -- специализированные жиры -- трансизомеры -- хлебобулочная промышленность
Аннотация: Предприятие ООО "ЭФКО Пищевые ингредиенты" - новое предприятие европейского уровня по производству специализированных жиров для молочной, кондитерской и хлебобулочной промышленности.


Доп.точки доступа:
ЭФКО Пищевые Ингредиенты, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Гупанова, Ю. Е.
    Мотивация персонала по повышению качества хлебобулочной продукции / Ю. В. Гупанова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 32-33. - (Экономика и управление) ) . - Библиогр.: с. 33 (5 назв. )
. - Продолж. Начало: N 11, 2006 г.- Ил.: 3 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- материальное стимулирование -- механизмы мотивации -- мотиваторы -- мотивация персонала -- пищевая отрасль -- потребности персонала -- хлебобулочная промышленность
Аннотация: Основные мотиваторы удовлетворения потребностей работников хлебопекарной отрасли. Характеристики рекомендуемых потребностей. Механизм мотивации повышения качества хлебобулочной продукции.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)