Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=фруктовые наполнители<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Фруктовые наполнители от ООО "Аграна Фрут" // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 60. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Московская область--Серпухов (город)

Кл.слова (ненормированные):
компании -- молочные продукты -- мороженое -- пищевые продукты -- продукты питания -- фруктовые наполнители
Аннотация: Спектр фруктовых наполнителей для молочных продуктов и мороженого, предлагаемый компанией "Аграна Фрут" (г. Серпухов) .


Доп.точки доступа:
Аграна Фрут, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Алексеенко, А. В.
    И вкусно, и полезно... / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 52. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
десертные спреды -- детское питание -- ингредиенты -- мед -- натуральные соки -- ореховые наполнители -- спреды -- фруктовые наполнители -- эмульсионные продукты
Аннотация: Разработка компанией "ЭФКО" линейки спредов десертной группы низкой и средней жирности для детского питания с фруктовыми, ореховыми наполнителями, натуральными соками, медом.


Доп.точки доступа:
Колесникова, С. В.; ЭФКО, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Пектины - совершенство формы. Пектины в ассортименте компании "Союзоптторг" // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 54-55. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
джемы -- кондитерские изделия -- конфитюры -- косметические препараты -- напитки -- наполнители -- начинки -- пектин E440 -- пектины -- соки -- термостабильные фруктовые начинки -- фармацевтические препараты -- фруктовые наполнители
Аннотация: Применение высокоэтерифицированных и низкоэтерифицированных пектинов в производстве кондитерских изделий, джемов и конфитюров, термостабильных фруктовых начинок, фруктовых наполнителей для йогурта, фруктовых соков и напитков, фармацевтических и косметических препаратов, разработанных компанией Pektowin.


Доп.точки доступа:
Союзоптторг, компания; Pektowin, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)