Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)
Поисковый запрос: (<.>K=текстуры<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    "Тонкий" анализ структуры материала предлагает компания Stable Micro Systems // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 27. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Англия--Российская Федерация--Россия

Кл.слова (ненормированные):
Film Sypport Rid -- анализаторы текстуры -- пищевое оборудование -- пищевые продукты -- пленкоподобные продукты питания -- продукты питания -- реологические свойства -- тонконарезанные продукты питания
Аннотация: Инновационный прибор Film Support Rid, производства компании Stable Micro Systens (Англия) , применяется как приставка к анализатору текстуры для измерения прочности на разрыв широкого ассортимента тонких, пленкоподобных продуктов питания. Используя новую приставку можно также протестировать механические характеристики упаковочных материалов.


Доп.точки доступа:
Stable Micro Systems, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Галактионов, Виталий.
    Генератор The Gimp / Виталий Галактионов // Мир ПК. - 2004. - № 5. - С. 142-146. - (Мультимедиа) )
. - См. также: N9, 2001 . - ISSN 0235-3520
УДК
ББК 32.973.26-018.2
Рубрики: Вычислительная техника
   Программное обеспечение персональных компьютеров

Кл.слова (ненормированные):
Web-дизайн -- Web-мастерство -- графика -- графические программы -- обработка графической информации -- обработка изображений -- программное обеспечение -- растровая графика -- текстуры -- фоновые изображения -- фоны
Аннотация: Это растровый графический редактор, который поможет веб-дизайнерам создавать оригинальные и красивые текстуры и фоновые рисунки. В статье рассматриваются подключаемые модули для генерации текстур.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Компания National Starch Food Innovation предлагает экономически выгодную кремообразную текстуру // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 68. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.85
Рубрики: Пищевые производства
   Крахмалопаточное производство

Кл.слова (ненормированные):
N-Creamer 221 -- йогурты -- крахмал -- кремообразные текстуры -- молочная промышленность -- молочные десерты
Аннотация: Разработка компанией National Starch Food Innovation нового высокоэффективного продукта N-Creamer 221 - специализированного крахмала, выполняющего функции сухого молока в молочной продукции, что позволит сократить расходы, не нанося ущерба простоте производственного процесса, качеству и привлекательности конечного продукта.


Доп.точки доступа:
National Starch Food Innovation, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Козлова, С.
    Ощущение "Текстуры" / С. Козлова // Современная драматургия. - 2011. - № 1. - С. 139, 165
. - ISSN 0207-7698
УДК
ББК 85.37 + 83.3(2Рос=Рус)6
Рубрики: Музыка и зрелищные искусства
   Литературоведение--Пермь

   Художественно-игровое кино

   Современная русская литература

Кл.слова (ненормированные):
киносценарии -- лауреаты фестивалей -- пьесы -- современный театр -- театральные фестивали -- фестивали
Аннотация: Первый фестиваль современного театра и кино "Текстура", прошедший в Перми и познакомивший зрителей с пьесами и киносценариями, ставшими спектаклями и кинопроизведениями.


Доп.точки доступа:
Вырыпаев, И. (драматург); "Текстура", фестиваль современного театра и кино
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Рощупкина, Н. В.
    Роль эмульгаторов в формировании текстуры спредов / Н. В. Рощупкина // Пищевая промышленность. - 2006. - № 10. - С. 64. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
дистиллированные моноглицериды -- качество спредов -- масложировая продукция -- спреды -- эмульгаторы -- эмульсионные жировые продукты
Аннотация: Исследование влияния дистиллированных моноглицеридов на текстуру высокожирных спредов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)