Поисковый запрос: (<.>K=сырные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Шергина, И. Сыр в мешке / Ирина Шергина ; беседовала Елена Рощина> // Спрос. - 2010. - № 4. - С. 6-8. - (Это касается всех) )
. - ISSN 1926-9444ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- интервью -- качество продуктов -- молочные продукты -- полутвердые сыры -- сырные продукты -- сыроделие -- сыры -- твердые сыры Аннотация: Критерии качественного сыра. Технология производства сыров и проблемы отечественного сыроделия.
Доп.точки доступа: Рощина, Е. Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Суббота, А. (ученица). Количественное определение хлоридов в твердых, полутвердых и плавленых сырах : учебно-исследовательский проект / А. Суббота ; рук. Е. Ф. Федоров> // Химия - Первое сентября. - 2016. - № 4. - С. 53-60. - (Творчество юных) ) . - Библиогр.: с. 60 . - Материал сопровождается презентацией, размещенной на сайте www. 1september. ru в Личном кабинете
ББК 74.26 Рубрики: Образование. Педагогика Методика преподавания учебных предметов Кл.слова (ненормированные): виды сыров -- методика преподавания химии -- минеральный состав сыров -- проектные работы -- результаты исследования -- сырные продукты -- сыры -- ученические проекты -- хлорид натрия -- хлориды Аннотация: Публикуемый материал рассказывает о титриметрическом способе определения процентного содержания хлорида натрия в разных видах сыра.
Доп.точки доступа: Федоров, Е. Ф. (кандидат биологических наук; учитель химии) \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Международный научно-практический семинар по плавленым сырным продуктам> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 155. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2005 г. Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевые ингредиенты -- плавленые сырные продукты -- семинары -- сырные продукты -- сыры Аннотация: В октябре 2005 года прошел Международный научно-практический семинар, посвященный вопросам использования пищевых ингредиентов для производства плавленых сырных продуктов; особенностям применения натуральных красителей; растительных белков и ароматизаторов.
Доп.точки доступа: Международный научно-практический семинар по плавленым сырным продуктам Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Курзина, М. Н. Семинар по плавленым сырам / М. Н. Курзина> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 90. - (События и факты) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2005 г. Кл.слова (ненормированные): пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- плавленые сыры -- семинары -- сырные продукты -- сыроделие Аннотация: В октябре 2005 года в Подмосковье прошел научно-практический семинар "Пищевые ингедиенты для производства плавленых сырных продуктов".
Доп.точки доступа: Пищевые ингредиенты для производства плавленых сырных продуктов, семинар Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Совместный семинар ООО "ЭФКО Пищевые Ингредиенты", ЗАО "Даниско" и ООО "Тетра-Отич"> // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 90. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2007 г. Кл.слова (ненормированные): молокосодержащие продукты -- молочная промышленность -- молочные продукты -- производство молочных продуктов -- семинары -- сырные продукты Аннотация: 14-15 февраля 2007 г. состоялся семинар "Оборудование и технологии для производства молочных продуктов", на котором рассматривались актуальные направления в области производства молокосодержащих и сырных продуктов, маркетинговых исследований.
Доп.точки доступа: Оборудование и технологии для производства молочных продуктов, семинар Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Жарких, Альберт (кандидат химических наук). Сыр сырному продукту не товарищ / Альберт Жарких> // 60 лет - не возраст. - 2012. - № 6. - С. 67-72 : фот. - (Продукты питания) )
. - ISSN 1682-4229ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): виды сыра -- кисломолочные сыры -- мягкие сыры -- плавленые сыры -- полноценные продукты питания -- полутвердые сыры -- продукты питания -- рассольные сыры -- сыр -- сырные продукты -- твердые сыры Аннотация: Виды сыра и рекомендации по выбору качественного продукта.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Мельников, Александр (кандидат медицинских наук). Плавленый сырок / Александр Мельников> // Наука и техника. - 2013. - № 5 (84). - С. 2-4 : ил. - (Химия и биология) )
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): плавленые сырки -- плавленые сыры -- сырки плавленые -- сырные продукты -- сыры плавленые Аннотация: Чем отличается плавленый сыр от обычного, как он изменился в последние годы и как выбрать "правильный" плавленый сырок.
Доп.точки доступа: Герберт, Вальтер (ученый-пищевик); Штеттлер, Фриц (ученый-пищевик); Крафт, Джеймс (торговец сыром) Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Калянина, Лина. Фальсификат вместо импортозамещения / Лина Калянина, Вера Кузьмина> // Эксперт. - 2015. - № 16. - С. 24-26 : 2 граф. - (Русский бизнес. Рынок продовольствия) )
. - ISSN 1812-1896ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 2014 г. Кл.слова (ненормированные): борьба с фальсификатом -- господдержка сырной отрасли -- импортозамещение в сырной отрасли -- качество сыра -- поддержка сырной отрасли -- продовольственное эмбарго -- производство молока -- производство сыров -- спрос на сыр -- структура производства сыров -- сырная отрасль -- сырные продукты -- сырный фальсификат -- сыродельная отрасль -- сыродельные предприятия -- сыроподобная продукция -- сыропроизводители -- цены на сыр -- эмбарго на продовольствие Аннотация: Освещено состояние российской сырной отрасли после введения продовольственного эмбарго: факторы успешного производства в 2014 году и причины, ведущие к остановке в развитии в текущем году. Особое внимание уделено решению проблемы качества сыра. Определены ключевые механизмы поддержки отрасли.
Доп.точки доступа: Кузьмина, Вера Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Смыков, Игорь (ведущий научный сотрудник). Живой продукт / Игорь Смыков ; фото авт.> // Наука и жизнь. - 2017. - № 7. - С. 110-111 : 2 фот. - (Комментарий специалиста) )
. - ISSN 0028-1263ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): белки -- белковая структура -- белковые молекулы -- коровье молоко -- молоко -- молочные продукты -- овечье молоко -- растительные белки -- соевые белки -- сухое молоко -- сырные продукты -- сыры Аннотация: Автор статьи дает краткую справку о составе сыра и сырных продуктов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|