Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=сфера питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Красильникова, Марина.
    "В нас засела культура "бедного потребления"" / Марина Красильникова ; беседовала Елена Кудрявцева // Огонек. - 2011. - № 20. - С. 36 : 1 диаграмма. - (Общество: тема номера) )
. - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 60.52
Рубрики: Социология
   Социология общества--Россия

Кл.слова (ненормированные):
интервью -- культура потребления -- менталитет потребления -- образ жизни -- питание россиян -- поведение россиян -- повышение цен -- покупатели -- потребительские настроения -- потребительские привычки -- потребление общества -- потребление продуктов -- потребности россиян -- продукты питания -- российские покупатели -- российское общество -- россияне -- социальный статус -- стоимость продуктов -- сфера питания -- цены
Аннотация: О социальном статусе и потребительских привычках россиян.


Доп.точки доступа:
Кудрявцева, Елена \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Балаболин, Дмитрий.
    Акустическая заморозка - мировая революция в сфере питания / Дмитрий Балаболин // Эксперт. - 2017. - № 17. - С. 29
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.305.7 + 36.81
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

   Пищевые производства

   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
AEF -- Acoustic Extra Freezing -- Акустическая Супер Заморозка -- Живой вкус -- акустическая заморозка -- акустические волны -- акустоэлектроника -- готовая еда -- заморозка готовой еды -- заморозка овощей -- заморозка фруктов -- охлажденная рыба -- продукты акустической заморозки -- сфера питания -- технология акустической заморозки -- торговые марки -- шоковая заморозка
Аннотация: Об акустической заморозке продуктов питания, новой российской технологии, основанной на использовании акустических волн и позволяющей при замораживании сохранять все свойства свежих продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)