Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=специализированные жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Кауц, Е. В.
    Новая фабрика корпорации "Союз" / Е. В. Кауц // Пищевая промышленность. - 2005. - № 7. - С. 99. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
жировые системы -- жиры -- пищевая промышленность -- продукты питания -- специализированные жиры -- фабрики
Аннотация: 30 июня 2005 года в Калининграде корпорация "Союз" торжественно открыла фабрику по производству специализированных жиров. Корпорация поставляет жировые системы под собственныи товарным знаком "Союз", соответствующие международным стандартам качества.


Доп.точки доступа:
Фабрика Корпорации "Союз"
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Игнатов, В. И.
    Специализированные жиры и маргарины для мучных кондитерских изделий : назначение и функциональные свойства / В. И. Игнатов, И. Г. Трубач // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 94-96. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Нижний Новгород

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- кремы -- маргарины -- пищевые продукты -- продукты питания -- специализированные жиры -- специализированные маргарины -- тесто
Аннотация: Ассортимент специализированных маргаринов и жиров для мучных кондитерских изделий под торговой маркой МАРГО, производства Группы компаний "Нижегородский масложировой комбинат".


Доп.точки доступа:
Трубач, И. Г.; Нижегородский масложировой комбинат, группа компаний
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Алексеенко, А. В.
    Современный подход к качеству продукции / А. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 72. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- жирные кислоты -- жиры -- качество продукции -- компании -- кондитерская промышленность -- молочная промышленность -- специализированные жиры -- трансизомеры -- хлебобулочная промышленность
Аннотация: Предприятие ООО "ЭФКО Пищевые ингредиенты" - новое предприятие европейского уровня по производству специализированных жиров для молочной, кондитерской и хлебобулочной промышленности.


Доп.точки доступа:
ЭФКО Пищевые Ингредиенты, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Мазалова, Л.
    Методы модификаций специализированных жиров / Л. Мазалова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 66. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 схема . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
гидрогенизация -- жирнокислотный состав жиров -- жиры -- купажирование -- масложировая промышленность -- переэтерификация -- специализированные жиры -- триглицеридный состав жиров -- фракционирование
Аннотация: Получение специализированных жиров с заданными физико-химическими параметрами путем преобразования жирнокислотного и триглицеридного состава.


Доп.точки доступа:
ЭФКО Пищевые ингредиенты, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Мазалова, Л.
    Реверсия вкуса и запаха специализированных жиров / Л. Мазалова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 50. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 35 + 63.4
Рубрики: Химическая технология
   Общие вопросы химической технологии

Кл.слова (ненормированные):
дезодорация -- жиры -- некачественная дезодорация -- некачественное сырье -- окисление кислородом воздуха -- реверсия вкуса -- реверсия запаха -- специализированные жиры
Аннотация: Причины появления реверсии вкуса и запаха специализированных жиров: некачественная дезодорация, некачественное исходное сырье, присутствие в жирах металлов и их солей.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    ЭФКО: открытие комплекса в Тамани // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 60-61. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- заводы -- специализированные жиры
Аннотация: Открытие компанией "ЭФКО" на территории российского черноморского порта Тамань завода по производству специализированных жиров ООО "Пищевые Ингредиенты".


Доп.точки доступа:
Пищевые Ингредиенты, ООО; ЭФКО, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)