Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные рестораны<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Аверина, Елена.
    Где рыбку съесть / Елена Аверина // Карьера. - 2008. - № 9. - С. 118-119 : 7 фот. - (После офиса) (Рестораны) )
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
меню ресторанов -- питание -- рестораны -- рыбные рестораны
Аннотация: Обзор рыбных ресторанов Москвы.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Калянина, Лина.
    Без дыма и капелек / Лина Калянина // Эксперт. - 2016. - № 7. - С. 32-39 : цв. фот., фотопортр. - (Русский бизнес. Ресторанный рынок) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская гастрономическая кухня -- адский casual -- гастрономические изменения -- демократичные рестораны -- затраты на продукты -- кежуал гастрономик -- концепции ресторанов -- концепции русской кухни -- меню на монопродукте -- моноконцепции ресторанов -- мясное меню ресторанов -- национальные рестораны -- нордическая кухня -- отечественное сырье для ресторанов -- перестройка ресторанного рынка -- перуанская кухня -- поварское искусство -- продовольственное эмбарго и рестораны -- производители мяса -- профессионализм поваров -- рентабельность ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- ресторанный рынок -- рестораны европейской кухни -- рестораны и продовольственное эмбарго -- рестораны русской кухни -- рестораторы -- русская кухня -- рыбное меню ресторанов -- рыбные рестораны -- рыночные тренды -- сыры в ресторанах -- сырье для ресторанов -- фудиз -- шеф-повара
Аннотация: Обзор новых трендов развития российского ресторанного рынка, возникших в условиях продовольственного эмбарго и под воздействием других факторов.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Hi-End // Эксперт. - 2017. - № 16. - С. 60-61 : цв. фот. - (Потребление) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская кухня -- азиатская кухня -- бармены -- бренд-шефы -- гастрономические шоу -- кафе -- клубы-рестораны -- концепции ресторанов -- меню ресторанов -- национальная кухня -- ресторанная кухня -- рестораны -- рыбные рестораны -- семейные рестораны -- семейный досуг -- сомелье -- суши-бары -- фирменные блюда -- шеф-повара
Аннотация: Обзор концепций и фирменных блюд новых московских ресторанов и кафе. Информация о гастрономических шоу, предлагаемых посетителям рыбных ресторанов столицы.


Доп.точки доступа:
Кондо, Д. (шеф-повар); Стаценко, М. (бренд-шеф); Шуршаков, Д. (шеф-повар); Жеглов, В. (шеф-бармен); Павлов, А. (шеф-повар); Сато, В. (шеф-сомелье); Ресторан Fumisawa Sushi; Fumisawa Sushi, ресторан; Бар MoreGrill; MoreGrill, бар; Ресторан Hong Kong; Hong Kong, ресторанРесторан "Erwin. РекаМореОкеан"; "Erwin. РекаМореОкеан", ресторан; "РекаМореОкеан", ресторан; Ресторан Ribambelle; Ribambelle, ресторан; "Гранд-Кафе Dr. Живаго"
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)