Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=пшенный концентрат<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Еремина, О. Ю.
    Использование натуральных наполнителей при производстве мороженого / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 11. - С. 24-25. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гречневый концентрат -- крупяные концентраты -- мороженое -- наполнители -- натуральные наполнители -- овсяный концентрат -- пшенный концентрат
Аннотация: Введение в состав мороженого продуктов переработки злаковых культур. Разработка рецептур и технологии приготовления мороженого с крупяными концентратами. Результаты дегустационной оценки и физико-химические показатели качества образцов мороженого с гречневым, овсяным и пшенным концентратами.


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)