Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=продукты сложного сырьевого состава<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Степанова, Л. И.
    К вопросу о качестве продуктов сложного сырьевого состава / Л. И. Степанова, Л. А. Забодалова, С. Б. Жукова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 130. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 2 табл., 1 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
жировые системы -- здоровое питание -- молокосодержащие продукты -- молочно-растительная эмульсмия -- пищевая промышленность -- продукты питания -- продукты сложного сырьевого состава -- растительно-молочная эмульсия -- растительные жиры -- сырьевой состав
Аннотация: Технология получения стойкой молочно-растительной эмульсии для производства молокосодержащих продуктов питания с использованием жировых систем "Союз" на основе растительных масел.


Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А.; Жукова, С. Б.; Союз, корпорация
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Узнавать новое, обсуждать, учиться... // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 92. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2006 г.

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- компании -- молочные жиры -- пищевая отрасль -- продукты питания -- продукты сложного сырьевого состава -- семинары -- спреды -- сыры
Аннотация: В 2006 году в городе Алексеевка (Белгородская область) прошел семинар, организованный компанией "ЭФКО Пищевые Ингредиенты", под названием "Современные технологии производства спредов, молокосодержащих и сырных продуктов". Основные темы семинара: особенности технологических процессов производства продуктов сложного сырьевого состава; методы контроля безопасности и качества заменителей молочного жира; современный анализ безопасности продуктов.


Доп.точки доступа:
Современные технологии производства спредов, молокосодержащих и сырных продуктов, семинар; ЭФКО Пищевые Ингредиенты, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)