Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=плавленые сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Курзина, М. Н.
    Семинар по плавленым сырам / М. Н. Курзина // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 90. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- плавленые сыры -- семинары -- сырные продукты -- сыроделие
Аннотация: В октябре 2005 года в Подмосковье прошел научно-практический семинар "Пищевые ингедиенты для производства плавленых сырных продуктов".


Доп.точки доступа:
Пищевые ингредиенты для производства плавленых сырных продуктов, семинар
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Лисин, П. А.
    Компьютерное моделирование поликомпонентных молочных продуктов / П. А. Лисин // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 60-61. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 61 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
Омичка -- компьютерное моделирование -- молочные продукты -- плавленые сыры -- поликомпонентные молочные продукты -- рецептуры -- сыры
Аннотация: Применение экономико-математических методов и компьютерных технологий при расчете рецептуры плавленого сыра "Омичка".

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Жарких, Альберт (кандидат химических наук).
    Сыр сырному продукту не товарищ / Альберт Жарких // 60 лет - не возраст. - 2012. - № 6. - С. 67-72 : фот. - (Продукты питания) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
виды сыра -- кисломолочные сыры -- мягкие сыры -- плавленые сыры -- полноценные продукты питания -- полутвердые сыры -- продукты питания -- рассольные сыры -- сыр -- сырные продукты -- твердые сыры
Аннотация: Виды сыра и рекомендации по выбору качественного продукта.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Мельников, Александр (кандидат медицинских наук).
    Плавленый сырок / Александр Мельников // Наука и техника. - 2013. - № 5 (84). - С. 2-4 : ил. - (Химия и биология) )
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
плавленые сырки -- плавленые сыры -- сырки плавленые -- сырные продукты -- сыры плавленые
Аннотация: Чем отличается плавленый сыр от обычного, как он изменился в последние годы и как выбрать "правильный" плавленый сырок.


Доп.точки доступа:
Герберт, Вальтер (ученый-пищевик); Штеттлер, Фриц (ученый-пищевик); Крафт, Джеймс (торговец сыром)
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    [Калейдоскоп новостей : подборка материалов] // Здоровье. - 2024. - № 1/2 (802). - С. 52-53 : фот. - (Калейдоскоп) )
. - ISSN 0044-1945
ББК 60.561.6
Рубрики: Социология
   Социология медицины

Кл.слова (ненормированные):
аквафаба -- вегетарианство -- вкусовые ощущения -- искусственное мясо -- плавленые сыры
Аннотация: Зимний калейдоскоп новостей.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)