Поисковый запрос: (<.>K=плавленые сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Курзина, М. Н. Семинар по плавленым сырам / М. Н. Курзина> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 90. - (События и факты) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2005 г. Кл.слова (ненормированные): пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- плавленые сыры -- семинары -- сырные продукты -- сыроделие Аннотация: В октябре 2005 года в Подмосковье прошел научно-практический семинар "Пищевые ингедиенты для производства плавленых сырных продуктов".
Доп.точки доступа: Пищевые ингредиенты для производства плавленых сырных продуктов, семинар Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Лисин, П. А. Компьютерное моделирование поликомпонентных молочных продуктов / П. А. Лисин> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 60-61. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 61 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): Омичка -- компьютерное моделирование -- молочные продукты -- плавленые сыры -- поликомпонентные молочные продукты -- рецептуры -- сыры Аннотация: Применение экономико-математических методов и компьютерных технологий при расчете рецептуры плавленого сыра "Омичка".
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Жарких, Альберт (кандидат химических наук). Сыр сырному продукту не товарищ / Альберт Жарких> // 60 лет - не возраст. - 2012. - № 6. - С. 67-72 : фот. - (Продукты питания) )
. - ISSN 1682-4229ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): виды сыра -- кисломолочные сыры -- мягкие сыры -- плавленые сыры -- полноценные продукты питания -- полутвердые сыры -- продукты питания -- рассольные сыры -- сыр -- сырные продукты -- твердые сыры Аннотация: Виды сыра и рекомендации по выбору качественного продукта.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Мельников, Александр (кандидат медицинских наук). Плавленый сырок / Александр Мельников> // Наука и техника. - 2013. - № 5 (84). - С. 2-4 : ил. - (Химия и биология) )
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): плавленые сырки -- плавленые сыры -- сырки плавленые -- сырные продукты -- сыры плавленые Аннотация: Чем отличается плавленый сыр от обычного, как он изменился в последние годы и как выбрать "правильный" плавленый сырок.
Доп.точки доступа: Герберт, Вальтер (ученый-пищевик); Штеттлер, Фриц (ученый-пищевик); Крафт, Джеймс (торговец сыром) Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
[Калейдоскоп новостей : подборка материалов]> // Здоровье. - 2024. - № 1/2 (802). - С. 52-53 : фот. - (Калейдоскоп) )
. - ISSN 0044-1945ББК 60.561.6 Рубрики: Социология Социология медицины Кл.слова (ненормированные): аквафаба -- вегетарианство -- вкусовые ощущения -- искусственное мясо -- плавленые сыры Аннотация: Зимний калейдоскоп новостей.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
|