Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (44)Краеведческие статьи (1)
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые предприятия<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.


    Марченко, И. С.
    Стойкие оловянные показатели : к вопросу использования системы сбалансированных показателей при оценке бизнес-процессов пищевых предприятий / Марченко И. С. // Российское предпринимательство. - 2008. - № 2, вып. 2. - С. 96-100. - (Управление предприятием) ) . - Библиогр.: с. 100 (3 назв. )
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
бизнес-процессы -- жизненные циклы -- оценка бизнес-процессов -- пищевые предприятия -- показатели эффективности -- система сбалансированных показателей
Аннотация: Рассмотрены варианты адаптации системы сбалансированных показателей к стадиям жизненного цикла предприятий пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Горин, С. В.
    Деловая репутация в концепции управления стоимостью пищевого предприятия / С. В. Горин // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 40-41. - (Экономика и управление) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
деловая репутация предприятия -- качество бизнеса -- пищевые предприятия -- прибыль -- стоимость предприятия -- управление предприятием -- управление стоимостью
Аннотация: Управление стоимостью пищевого предприятия - главный инструмент повышения эффективности его деятельности. Построение стратегической модели развития пищевого предприятия. Деловая репутация предприятия.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Кантере, В. М.
    Оборудование как фактор управления качеством в пищевой промышленности / В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 56-57. - (Продовольственная безопасность) ) . - Библиогр.: с. 57 (4 назв. )
. - Ил.: 2 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
Исикавы диаграмма -- диаграмма Исикавы -- оборудование предприятий -- пищевая промышленность -- пищевые предприятия -- техническое обслуживание предприятий -- управление качеством
Аннотация: Анализ эффективности и результативности работы оборудования на пищевом предприятии, как состовляющая концепции всеобщего управления качеством на предприятии.


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Биологическая очистка производственной канализации на пищевых предприятиях // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 53. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
бактерии -- биологические методы защиты -- биоферментные препараты -- канализация -- микроорганизмы -- пищевые предприятия -- сточные воды
Аннотация: Биологические методы очистки и профилактической защиты производственных канализационных труб, основанные на применении биоферментных препаратов на предприятиях пищевой промышленности.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Обновленный Немецко-Русский институт открывает свои двери в Санкт-Петербурге // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 98. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
инновационные центры -- институты -- пищевая отрасль -- пищевые предприятия -- сервисные центры -- технологические центры -- экспериментальные цеха
Аннотация: В октябре 2005 года в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие обновленного Немецко-Русского института (НРИ) - инновационного и сервисного центра филиали ООО "Г. К. ХАН и Ко". Целью деятельности института стало налаживание отношений между российской и западноевропейской пищевой промышленностью, передача западноевропейских ноу-хау российским пищевым предприятиям.


Доп.точки доступа:
Г. К. ХАН и Ко, фирма; Немецко-Русский институт
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    Локальные очистные сооружения сделают предприятия законопослушными // Пищевая промышленность. - 2006. - № 3. - С. 24. - (Экология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ЛОС -- локальные очистные сооружения -- очистные сооружения -- пищевые предприятия -- сточные воды -- экологические загрязнения
Аннотация: Установка локальных очистных сооружений (ЛОС) на предприятиях пищевой промышленности для снижения экологических загрязнений.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Ведущие предприятия пищевой промышленности выбирают Microsoft Dynamics // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 10-11. - (IT в пищевой промышленности) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2006 г.

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация производства -- автоматизированные системы управления -- информационные системы -- комбинаты -- компании -- конференции -- пищевая отрасль -- пищевые предприятия -- холдинги
Аннотация: В рамках конференции "Отраслевые дни Microsoft. Пищевая промышленность", которая прошла 26 февраля 2006 года в Москве, были подведены итоги внедрения информационных систем на базе решений Microcoft Dynamics на российских предприятиях пищевой промышленности: в ООО "Объединенные кондитеры", на "Юнимилке", на ОАО "Рыбообрабатывающий комбинат N 1", на Белгородском хладокомбинате.


Доп.точки доступа:
Microsoft Business Solutions, Департамент; Объединенные кондитеры, Холдинг; Юнимилк, компания; Рыбообрабатывающий комбинат N 1, ОАО; Белгородский хладокомбинат; Отраслевые дни Microsoft. Пищевая промышленность, конференция
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


   
    Сети IP-VPN компании "Инмарко" // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 15. - (IT в пищевой промышленности) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
IP-VPN -- мультисервисные сети -- пищевые предприятия -- сети связи
Аннотация: В 2006 году специалисты ЗАО "ЗапСибТранстелеком" завершат строительство современной мультисервисной сети связи на базе технологии IP-VPN для компании "Инмарко" - крупнейшего в России производителя мороженого. В единую сеть объединяются все офисные и производственные помещения компании.


Доп.точки доступа:
ЗапСибТранстелеком, компания; Инмарко, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


   
    Компания SAP укрепляет позиции // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 16. - (IT в пищевой промышленности) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация производства -- автоматизированные системы управления -- компании -- пищевые предприятия -- программное обеспечение
Аннотация: Компания SAP - ведущий в мире поставщик программных решений для управления бизнесом. Использование решений SAP в компаниях "Tchibo" и "Nestle" на территории России.


Доп.точки доступа:
SAP, компания; Tchibo, компания; Nestle, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Филатов, О. К.
    Формирование конкурентоспособности предприятий крупяной промышленности / О. К. Филатов, Ю. Е. Жириков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 18-19. - (Экономика и управление) ) . - Библиогр.: c. 19 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
конкурентный статус предприятий -- конкурентоспособность предприятий -- контроль продукции -- крупяные предприятия -- пищевая отрасль -- пищевые предприятия -- функции контроля продукции
Аннотация: Конкурентный статус предприятий. Формирование конкурентоспособности предприятий крупяной промышленности. Функции контроля на крупяных предприятиях. Приоритетные направления повышения конкурентоспособности и причины снижения конкурентного статуса и эффективности крупяных предприятий.


Доп.точки доступа:
Жириков, Ю. Е.
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)