Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.


    Сигаладзе, М. А.
    Культура ореха в Западной Грузии и перспективы ее промышленного использования / М. А. Сигаладзе, И. О. Берулава, А. В. Иобидзе // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 136-137. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 137 (5 назв. )
. - Ил.: 4 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Западная Грузия

Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав -- жиры -- липиды -- орехи -- ореховое масло -- пищевая промышленность -- пищевые ингредиенты -- ядра орехов
Аннотация: Изучение химического состава ядер грецких орехов нескольких сортов с лучшими показателями для применения в кондитерской промышленности.


Доп.точки доступа:
Берулава, И. О.; Иобидзе, А. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Международный научно-практический семинар по плавленым сырным продуктам // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 155. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые ингредиенты -- плавленые сырные продукты -- семинары -- сырные продукты -- сыры
Аннотация: В октябре 2005 года прошел Международный научно-практический семинар, посвященный вопросам использования пищевых ингредиентов для производства плавленых сырных продуктов; особенностям применения натуральных красителей; растительных белков и ароматизаторов.


Доп.точки доступа:
Международный научно-практический семинар по плавленым сырным продуктам
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Золото Северной Пальмиры / редкол. // Пищевая промышленность. - 2003. - № 9. - С. 96-97. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- добавки -- молоко -- мороженое -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- продукты быстрого приготовления -- пряности
Аннотация: О конкурсе "Северная пальмира-2003", присуждении медалей по номинациям "Разработка", "Дистрибуция", "Новая технология".


Доп.точки доступа:
Северная пальмира-2003, конкурс
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Raftilose Synergy 1 - новое слово в функциональном питании // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 75. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Бельгия

Кл.слова (ненормированные):
Raftilose Synergy 1 -- диетические продукты питания -- инулин -- лечебно-профилактические продукты питания -- олигофруктоза -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- пребиотики -- продукты питания -- синбиотики -- функциональные продукты питания
Аннотация: Использование синбиотика Raftilose Synergy 1 (cмесь инулина и олигофруктозы) для производства пищевых диетических, функциональных, обогащенных, лечебно-профилактических продуктов, производства бельгийской компании "ORAFTI".


Доп.точки доступа:
ORAFTI, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Roquette в России // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 84. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Москва--Франция

   Экономика

   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- крахмалы -- модифицированные крахмалы -- нативные крахмалы -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- полиолы -- продукты питания
Аннотация: В ноябре 2005 года в Москве прошла выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности". На выставке был представлен широкий ассортимент пищевых ингредиентов, включая нативные и модифицированные крахмалы, подсластители на основе крахмала, полиолы (сорбит, мальтит, ксилит) , производства компании Roquette (Франция) .


Доп.точки доступа:
Пищевые ингредиенты, добавки и пряности, выставка; Roquette, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Курзина, М. Н.
    Семинар по плавленым сырам / М. Н. Курзина // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 90. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- плавленые сыры -- семинары -- сырные продукты -- сыроделие
Аннотация: В октябре 2005 года в Подмосковье прошел научно-практический семинар "Пищевые ингедиенты для производства плавленых сырных продуктов".


Доп.точки доступа:
Пищевые ингредиенты для производства плавленых сырных продуктов, семинар
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Кауц, Е. В.
    Увидеть будущее : на 8-й Московской международной выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" / Е. В. Кауц // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 90-91. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- конкурсы -- лауреаты конкурсов -- пищевая отрасль -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- пряности
Аннотация: В ноябре 2005 года в Москве прошла 8-я международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности". На выставке был проведен профессиональный конкурс "Ингредиент года 2005". Лауреаты конкурса.


Доп.точки доступа:
Пищевые ингрндиенты, добавки и пряности, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Портнова, К. В.
    Балтийская Группа : новинки хорошего настроения / К. В. Портнова, Е. С. Кричман // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 92. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
глазирователи -- компании -- пектины -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- пищевые красители -- пищевые продукты -- стабилизаторы
Аннотация: Представлены пищевые ингредиенты, добавки, пряности и напитки; сырье для фармацевтической, парфюмерно-косметической промышленности, производства компании "Балтийская Группа".


Доп.точки доступа:
Кричман, Е. С.; Балтийская Группа, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


   
    Компания "Омега" на выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 95-96. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- маринады -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- стабилизаторы -- эмульгаторы
Аннотация: Новинки пищевых добавок для мясоперерабатывающих производств, представленных компанией "Омега" на выставке в Москве "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности". Продукция компании, удостоенная наград.


Доп.точки доступа:
Пищевые ингредиенты, добавки и пряности, выставка; Омега, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


   
    "Унитрон" на выставке "Ингредиенты-2005" // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 97. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- кондитерские производства -- орехи -- ореховые пасты -- пищевая отрасль -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- хлебопекарное производство
Аннотация: Новинки пищевых ингредиентов для производства мороженого и кондитерских продуктов (жареные дробленые орехи, ореховые пасты, масла, глазури и др. ) , производства компании "Унитрон" (Пенза) были представлены на выставке "Ингредиенты-2005".


Доп.точки доступа:
Ингредиенты-2005, выставка; Унитрон, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)