Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=перуксусная кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Подлесный, А. И.
    Применение дезинфицирующих препаратов на основе хлорных перекисных соединений для обработки овощного сырья и пряной зелени / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 42-44. - (Гигиена и санитария) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
антимикробные препараты -- дезинфицирующие преператы -- микробиальная обсемененность -- надуксусная кислота -- перекись водорода -- перуксусная кислота -- пищевые продукты -- продукты питания -- хлорные перекисные соединения
Аннотация: Лабораторные исследования о воздействии антимикробных препаратов на основе хлорных прекисных соединений при обработке овощей и пряной зелени на их огранолептические свойства.


Доп.точки доступа:
Квасенков, О. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)