Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=переэтерификация<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Мазалова, Л.
    Методы модификаций специализированных жиров / Л. Мазалова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 66. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 схема . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
гидрогенизация -- жирнокислотный состав жиров -- жиры -- купажирование -- масложировая промышленность -- переэтерификация -- специализированные жиры -- триглицеридный состав жиров -- фракционирование
Аннотация: Получение специализированных жиров с заданными физико-химическими параметрами путем преобразования жирнокислотного и триглицеридного состава.


Доп.точки доступа:
ЭФКО Пищевые ингредиенты, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Рощупкина, Н. В.
    Инновационные технологии в области производства заменителя молочного жира / Н. В. Рощупкина // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 58. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
Эколакт TF -- заменители молочных жиров -- метод переэтерификации -- метод фракционирования -- молочные жиры -- переэтерификация -- спреды -- фракционирование
Аннотация: Использование метода фракционирования при производстве заменителя молочного жира "Эколакт TF 1703-33".

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Рощупкина, Н.
    Новые технологии в производстве заменителей молочного жира / Н. Рощупкина // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 22. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
заменители молочного жира -- ингредиенты -- молочные жиры -- переэтерификация
Аннотация: Использование метода переэтерификации при производстве высококачественных заменителей молочного жира. Преимущества переэтерификации с сравнении с другими процессами модификации.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)