Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)
Поисковый запрос: (<.>K=овощные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Самсонова, А. Н.
    Разработка консервов для детского питания / А. Н. Самсонова, Л. К. Пацюк // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 22-23. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
консервы для детского питания -- овощные консервы -- пищевые продукты -- продукты детского питания -- продукты питания -- рациональное питание -- фруктовые консервы
Аннотация: Деятельность ВНИИКОП по разработке овощных и фруктовых консервов для детского питания.


Доп.точки доступа:
Пацюк, Л. К.; ВНИИ консервой и овощесушильной промышленностиВНИИКОП
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Болдузев, М.
    Вкусные инвестиции : интервью с членом совета директоров Группы компаний "Эрконпродукт", финансовым директором ООО "ВТО Эрконпродукт" Михаилом Болдузевым и заместителем финансового директора ООО "ВТО Эрконпродукт" Иваном Гончаровым / М. Болдузев, И. Гончаров // Рынок ценных бумаг. - 2006. - № 21. - С. 38-42. - (Отрасли и эмитенты) )
. - ISSN 0869-6608
УДК
ББК 65.26
Рубрики: Экономика
   Финансы--РФ--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
инвестиции -- иностранные инвестиции -- интервью -- молочная консервация -- молочные консервы -- овощные консервы -- пищевая консервация -- пищевая отрасль -- пищевая промышленность -- пищевые компании
Аннотация: Пищевая отрасль традиционно привлекает инвесторов благодаря отсутствию политических рисков. Более того, стабильный рост российской экономики обеспечивает повышение благосостояния населения и увеличение потребляемых продуктов и услуг, что делает пищевые компании лидерами роста и лакомыми вложениями для инвесторов. Особый интерес к российской пищевой отрасли проявляют иностранные инвесторы, доля вложений которых в 2005 г. составила около 70%. Российская компания "Эрконпродукт" работает с начала 1990-х гг. в сегменте молочных и овощных консервов, и ее брэнды - "Фрау Марта" и "Молочная страна" - давно известны на рынке.


Доп.точки доступа:
Гончаров, И.; Группа компаний "Эрконпродукт""ВТО Эрконпродукт", ООО; Эрконпродукт, компания; Редакция журнала "Рынок ценных бумаг"
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Кинчевская, Е.
    ИзобЛЕЧОнные / Елена Кинчевская // Спрос. - 2007. - № 1. - С. 8-9. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов -- консервированное лечо -- консервированный перец -- лечо -- овощные консервы
Аннотация: Результаты дегустации девяти образцов консервированного лечо, характеристика их вкусовых и товарных качеств.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Портнова, Л.
    Полезен и съедобен / Лариса Портнова // Спрос. - 2007. - № 2. - С. 10-12. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
горох -- зеленый горошек -- консервированный горошек -- консервы -- овощные консервы -- продукты
Аннотация: Технология изготовления зеленого горошка. Итоги дегустации консервированного зеленого горошка 12 производителей, описание образцов и их оценка, в основном хорошая.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Кинчевская, Е.
    Кто остался на бобах? / Елена Кинчевская // Спрос. - 2007. - № 6. - С. 8-10. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
консервированная фасоль -- консервы -- овощные консервы -- фасоль -- фасоль в томатном соусе
Аннотация: История и полезные свойства фасоли. Результаты потребительской дегустации 12 образцов консервированной фасоли в томатном соусе.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Кинчевская, Е.
    Молодой, да ранний / Елена Кинчевская // Спрос. - 2007. - № 9. - С. 4-5. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
корнишоны -- маринованные корнишоны -- маринованные огурцы -- овощные консервы -- огурцы
Аннотация: Итоги дегустации семи марок маринованных огурцов - корнишонов, разных производителей.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Кинчевская, Е.
    "Демьянки" в банке / Елена Кинчевская // Спрос. - 2007. - № 11. - С. 5-7. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
баклажаны -- консервированные баклажаны -- консервы -- овощные консервы
Аннотация: Результаты дегустации десяти образцов консервированных баклажанов - жареных, на гриле и в аджике.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Кузнецов, И.
    Царь Горох и авитаминоз / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - № 4. - С. 88-90. - (Здоровье и окружающая среда) (Здоровое питание) )
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
горох -- зеленый горошек -- консервированный горошек -- овощные консервы -- продукты питания
Аннотация: О пользе для здоровья консервированного зеленого горошка.

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Кинчевская, Е.
    Всегда готовы / Елена Кинчевская, Елена Рощина // Спрос. - 2008. - № 11. - С. 14-17. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- мясорастительная продукция -- овощи -- овощные консервы -- овощные полуфабрикаты -- полуфабрикаты -- фаршированные овощи
Аннотация: По результатам тестирования 12 образцов фаршированных овощей - долмы, перца и голубцов, восемь получили оценку хорошо, остальные - с недостатками.


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Кузнецов, Игорь.
    Доступный деликатес / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2009. - № 1. - С. 88-91. - (Здоровье и окружающая среда) (Здоровое питание) )
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
баклажанная икра -- баклажаны -- икра -- кабачки -- кабачковая икра -- качество продуктов -- овощи -- овощная икра -- овощные консервы -- продукты питания -- рецепты из икры -- семейство тыквенных -- тыквенные
Аннотация: Публикация знакомит с овощной икрой - кабачковой и баклажанной, даются советы по тому, как правильно выбрать овощную икру при покупке, а также приводятся рецепты с использованием этих продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)