Поисковый запрос: (<.>K=овощные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Самсонова, А. Н. Разработка консервов для детского питания / А. Н. Самсонова, Л. К. Пацюк> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 22-23. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): консервы для детского питания -- овощные консервы -- пищевые продукты -- продукты детского питания -- продукты питания -- рациональное питание -- фруктовые консервы Аннотация: Деятельность ВНИИКОП по разработке овощных и фруктовых консервов для детского питания.
Доп.точки доступа: Пацюк, Л. К.; ВНИИ консервой и овощесушильной промышленностиВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Болдузев, М. Вкусные инвестиции : интервью с членом совета директоров Группы компаний "Эрконпродукт", финансовым директором ООО "ВТО Эрконпродукт" Михаилом Болдузевым и заместителем финансового директора ООО "ВТО Эрконпродукт" Иваном Гончаровым / М. Болдузев, И. Гончаров> // Рынок ценных бумаг. - 2006. - № 21. - С. 38-42. - (Отрасли и эмитенты) )
. - ISSN 0869-6608ББК 65.26 Рубрики: Экономика Финансы--РФ--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): инвестиции -- иностранные инвестиции -- интервью -- молочная консервация -- молочные консервы -- овощные консервы -- пищевая консервация -- пищевая отрасль -- пищевая промышленность -- пищевые компании Аннотация: Пищевая отрасль традиционно привлекает инвесторов благодаря отсутствию политических рисков. Более того, стабильный рост российской экономики обеспечивает повышение благосостояния населения и увеличение потребляемых продуктов и услуг, что делает пищевые компании лидерами роста и лакомыми вложениями для инвесторов. Особый интерес к российской пищевой отрасли проявляют иностранные инвесторы, доля вложений которых в 2005 г. составила около 70%. Российская компания "Эрконпродукт" работает с начала 1990-х гг. в сегменте молочных и овощных консервов, и ее брэнды - "Фрау Марта" и "Молочная страна" - давно известны на рынке.
Доп.точки доступа: Гончаров, И.; Группа компаний "Эрконпродукт""ВТО Эрконпродукт", ООО; Эрконпродукт, компания; Редакция журнала "Рынок ценных бумаг" Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Кинчевская, Е. ИзобЛЕЧОнные / Елена Кинчевская> // Спрос. - 2007. - № 1. - С. 8-9. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): качество продуктов -- консервированное лечо -- консервированный перец -- лечо -- овощные консервы Аннотация: Результаты дегустации девяти образцов консервированного лечо, характеристика их вкусовых и товарных качеств.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Портнова, Л. Полезен и съедобен / Лариса Портнова> // Спрос. - 2007. - № 2. - С. 10-12. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): горох -- зеленый горошек -- консервированный горошек -- консервы -- овощные консервы -- продукты Аннотация: Технология изготовления зеленого горошка. Итоги дегустации консервированного зеленого горошка 12 производителей, описание образцов и их оценка, в основном хорошая.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Кинчевская, Е. Кто остался на бобах? / Елена Кинчевская> // Спрос. - 2007. - № 6. - С. 8-10. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): консервированная фасоль -- консервы -- овощные консервы -- фасоль -- фасоль в томатном соусе Аннотация: История и полезные свойства фасоли. Результаты потребительской дегустации 12 образцов консервированной фасоли в томатном соусе.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Кинчевская, Е. Молодой, да ранний / Елена Кинчевская> // Спрос. - 2007. - № 9. - С. 4-5. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): корнишоны -- маринованные корнишоны -- маринованные огурцы -- овощные консервы -- огурцы Аннотация: Итоги дегустации семи марок маринованных огурцов - корнишонов, разных производителей.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Кинчевская, Е. "Демьянки" в банке / Елена Кинчевская> // Спрос. - 2007. - № 11. - С. 5-7. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): баклажаны -- консервированные баклажаны -- консервы -- овощные консервы Аннотация: Результаты дегустации десяти образцов консервированных баклажанов - жареных, на гриле и в аджике.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Кузнецов, И. Царь Горох и авитаминоз / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - № 4. - С. 88-90. - (Здоровье и окружающая среда) (Здоровое питание) )
ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): горох -- зеленый горошек -- консервированный горошек -- овощные консервы -- продукты питания Аннотация: О пользе для здоровья консервированного зеленого горошка.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Кинчевская, Е. Всегда готовы / Елена Кинчевская, Елена Рощина> // Спрос. - 2008. - № 11. - С. 14-17. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): консервы -- мясорастительная продукция -- овощи -- овощные консервы -- овощные полуфабрикаты -- полуфабрикаты -- фаршированные овощи Аннотация: По результатам тестирования 12 образцов фаршированных овощей - долмы, перца и голубцов, восемь получили оценку хорошо, остальные - с недостатками.
Доп.точки доступа: Рощина, Е. Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Кузнецов, Игорь. Доступный деликатес / Игорь Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2009. - № 1. - С. 88-91. - (Здоровье и окружающая среда) (Здоровое питание) )
ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): баклажанная икра -- баклажаны -- икра -- кабачки -- кабачковая икра -- качество продуктов -- овощи -- овощная икра -- овощные консервы -- продукты питания -- рецепты из икры -- семейство тыквенных -- тыквенные Аннотация: Публикация знакомит с овощной икрой - кабачковой и баклажанной, даются советы по тому, как правильно выбрать овощную икру при покупке, а также приводятся рецепты с использованием этих продуктов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|