Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=нанокапсулирование<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Чвалун, Сергей Николаевич (доктор химических наук; профессор).
    Мы не волшебники, мы только учимся / С. Н. Чвалун ; подгот. Наталья Лескова // В мире науки. - 2012. - № 10. - С. 60-65 : 10 фот. - (Биомедицина) )
. - Биографическая справка в сносках . - ISSN 0208-0621
УДК
ББК 53.53
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Биологические методы лечения

Кл.слова (ненормированные):
биографии -- биотехнология -- желчные протоки -- интервью -- искусственные желчные протоки -- искусственные трахеи -- матриксы -- нанокапсулирование -- нанотехнологии -- нити -- трахеи -- ученые -- хирургические нити
Аннотация: Руководитель отделения кристаллографии и материаловедения Курчатовского НБИКС-центра С. Н. Чвалун рассказывает о достижениях и планах современной биотехнологии.


Доп.точки доступа:
Лескова, Наталья \.\; Курчатовский НБИКС-центрОтделение кристаллографии и материаловедения Курчатовского НБИКС-центр
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Смыков, И. Т.
    К вопросу о пищевых нанотехнологиях / И. Т. Смыков, С. А. Гудков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 28-30. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 30 (4 назв. )
. - Ил.: 9 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация молока -- казеин -- мицеллы казеина -- молочные белки -- молочные продукты -- нанокапсулирование жиров -- нанокомпозиции -- наноструктуры -- нанотехнологии пищевые -- наночастицы -- пищевые нанотехнологии -- субмицеллы -- сывороточные белки -- эмульгированные молочные жиры -- эмульгированные немолочные жиры
Аннотация: Перспективы развития научного направления пищевых нанотехнологий. Результаты электронно-микроскопических исследований некоторых элементов нанотехнологий в производстве молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Гудков, С. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)