Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=методы высокоэффективной жидкостной хроматографии<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Положишникова, М. А.
    Применение хроматографических методов для оценки качества и идентификации виноградных вин / М. А. Положишникова, О. Н. Перелыгин, В. В. Семикин // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 18-21. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 21 (3 назв. )
. - Ил.: 7 рис., 2 табл. . - ISSN 0235-3486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ВЭЖХ -- алкогольная продукция -- вина -- виноградные вина -- идентификация продукции -- качество продукции -- методы высокоэффективной жидкостной хроматографии -- хроматографические методы исследования -- хроматография
Аннотация: Установление влияния содержания отдельных компонентов химического состава вина на его качество и отдельные идентификационные признаки с помощью метода высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) .


Доп.точки доступа:
Перелыгин, О. Н.; Семикин, В. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)