Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=маслообразование<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Топникова, Е. В.
    Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия / Е. В. Топникова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 24-26. - (Переработка молока и мяса) ) . - Библиогр.: с. 26 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
масло -- маслоделие -- маслообразование -- пищевые добавки -- сливочное масло -- стабилизаторы -- стабилизаторы структуры -- эмульгаторы
Аннотация: Обоснование необходимости применения стабилизаторов структуры при производстве масла с пониженным содержанием жира, спредов и масляных паст. Общие и специальные требования к эмульгаторам и стабилизаторам, применяемым в маслоделии. Сущность действия этих компонентов при изготовлении продуктов различного состава. Факторы, влияющие на эффективность действия стабилизаторов структуры в продуктах маслоделия.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)