Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Краеведческие статьи (1)Списанные книги (1)
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Кузнецова, А. А.
    Соевая окара для комбинированных изделий / А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 30-31. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) ) . - Библиогр.: с. 31 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия -- макрурус -- окара соевая -- рыбные котлеты -- рыбные фарши -- соевая окара -- соевые продукты -- соя -- фарши -- функциональные продукты питания
Аннотация: Изучение состава соевой пищевой окары. Использование соевой окары при производстве комбинированных кулинарных изделий. Органолептическая оценка рыбных котлет с различным содержанием окары в рыбном фарше.


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Родионова, Н. С.
    Кулинарные рубленые изделия для адекватного питания / Н. С. Родионова, И. С. Наумченко, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 32-33. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) ) . - Библиогр.: с. 33 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
адекватное питание -- геркулесовая мука -- говяжья печень -- гречневая мука -- кулинарные изделия -- мука геркулесовая -- мука гречневая -- мясо зубатки -- рецептуры -- рубленые изделия -- топинамбур -- фарши
Аннотация: Разработка рецептур кулинарных рубленых изделий на основе мяса зубатки, говяжьей печени, растительных компонентов (гречневой, геркулесовой муки, топинамбура) для здорового полноценного питания.


Доп.точки доступа:
Наумченко, И. С.; Зацепилина, Н. П.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.
12+


    Малинина, Нина.
    Жевать или не жевать? Вот в чем вопрос... / Нина Малинина // Кудесница. - 2022. - № 9. - С. 38-39 : фот. - (Ваше здоровье) )
. - ISSN 2308-8192
УДК
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

Кл.слова (ненормированные):
жвачки -- жевательные резинки -- кулинарные изделия -- сахар -- советы
Аннотация: Вред и польза жевательных резинок.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)