Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=качество спредов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Рощупкина, Н. В.
    Роль эмульгаторов в формировании текстуры спредов / Н. В. Рощупкина // Пищевая промышленность. - 2006. - № 10. - С. 64. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
дистиллированные моноглицериды -- качество спредов -- масложировая продукция -- спреды -- эмульгаторы -- эмульсионные жировые продукты
Аннотация: Исследование влияния дистиллированных моноглицеридов на текстуру высокожирных спредов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)