Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=ФПП<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Тырсин, Ю. А.
    Создание эмульсионных продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения / Ю. А. Тырсин [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 108-109. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 109 (17 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФПП -- жироводные эмульсии -- жировые эмульсионные продукты -- лечебно-профилактические продукты питания -- майонезы -- многокомпонентные рецептуры -- многофункциональные продукты питания -- нутриенты -- пищевые продукты -- продукты питания -- растительное сырье -- физиологически функциональные пищевые продукты
Аннотация: Создание новых рецептур жировых эмульсионных продуктов с введением измельченного растительного сырья (система типа "майонез") с заданными лечебно-оздоровительными и профилактическими свойствами. Виды растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Поверин, А. Д.; Чичева-Филатова, Л. В.; Тырсина, А. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Хуршудян, С. А.
    Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 86. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 86 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ФПП -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- поддельные продукты -- подлинные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация продуктов -- фальсифицированные пищевые продукты
Аннотация: Использование матрицы маркеров для определения фальсифицированных пищевых продуктов. Характеристики подлинного и фальсифицированного пищевого продукта.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Хуршудян, С. А.
    Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 8-9. - (Функциональные продукты питания) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ФПП -- пищевые ингредиенты -- стандарты -- фальсифицированные продукты -- функциональные продукты питания
Аннотация: Создание и использование функциональных продуктов питания (ФПП), улучшающих состояние здоровья и снижающих риск возникновения заболеваний. Проблемы производства ФПП на отечественном рынке.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Хуршудян, С. А.
    Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 56-57. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 57 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ФПП -- видоизмененные матрицы -- ложные матрицы -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- поддельные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация пищевых продуктов -- фальсифицированные продукты -- характеристические матрицы
Аннотация: Анализ основополагающих нормативно-правовых документов по фальсификации пищевых продуктов (ФПП). Использование матрицы маркеров для классификации ФПП с учетом степени изменения характеристической матрицы.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Хуршудян, С. А.
    Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 56-57. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 57 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ФПП -- видоизмененные матрицы -- ложные матрицы -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- поддельные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация пищевых продуктов -- фальсифицированные продукты -- характеристические матрицы
Аннотация: Анализ основополагающих нормативно-правовых документов по фальсификации пищевых продуктов (ФПП). Использование матрицы маркеров для классификации ФПП с учетом степени изменения характеристической матрицы.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Хуршудян, С. А.
    Идентификационные признаки пищевых продуктов / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 40-41. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 41 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ФПП -- идентификационные признаки -- идентификация продукции -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- пищевые продукты -- поддельные продукты -- подлинные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация пищевых продуктов -- фальсифицированные продукты
Аннотация: Использование идентификационных признаков для определения подлинного или фальсифицированного продукта. Классифицирование фальсификации пищевых продуктов с помощью матрицы маркеров.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)