Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Кому полезно ореховое молоко? // Вокруг света. - 2004. - № 10. - С. 199. - (Вопрос-ответ) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 42.357
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство
   Специальное растениеводство

Кл.слова (ненормированные):
грецкие орехи -- орехи -- ореховое молоко -- питательная ценность
Аннотация: Питательная ценность и полезность грецких орехов.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Мышко, Т. Л.
    Раз картошка, два картошка / Т. Л. Мышко // Энергия: экономика, техника, экология. - 2005. - № 3. - С. 64-71. - (Ваша энергия - ваше здоровье) )
. - ISSN 0233-3619
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
белки -- витамины -- диетическое питание -- история -- картофель -- крахмал -- незаменимые аминокислоты -- питательная ценность -- пищевая ценность -- углеводы
Аннотация: О пищевой ценности картофеля. История распространения картофеля в Европе.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.
16+


    Милушина, Е.
    Полезные привычки / Е. Милушина, Е. Тихомирова, Ю. Степочкина // Работница. - 2015. - № 5 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 5. - С. 26. - (Вкусно) )
. - (ДомРаботница. - 2015. - № 5. - С. 26) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале
УДК
ББК 36-9 + 53.51
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
Золотой стандарт -- аминокислоты -- врачи-диетологи -- гормоны счастья -- десерты -- здоровое питание -- мороженое -- натуральные продукты -- питательная ценность -- пищевая ценность -- пищевые привычки -- пломбир -- полезные привычки -- правильное питание -- продукты питания -- психологи -- серотонин -- сладости -- советы -- состав продуктов -- технологи -- торговые бренды -- торговые марки
Аннотация: Внимание к питанию и здоровью, увлечение темой натуральности - тенденции нашего времени. Мы стараемся внести изменения в свое пищевое поведение, внимательно следить за составом и выбирать продукты из натуральных ингредиентов. О том, как сформировать правильные пищевые привычки и выбрать полезное лакомство, рассказали эксперты в области питания в рамках лекции "Гастрономические тренды и правильные пищевые привычки с мороженым "Золотой стандарт".


Доп.точки доступа:
Тихомирова, Е.; Степочкина, Ю.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.
16+


    Чедия, Е.
    Есть или не есть? Вся правда о мороженом / Е. Чедия // Работница. - 2015. - № 10 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 10. - С. 25. - (Кухня) )
. - (ДомРаботница. - 2015. - № 10. - С. 25) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- выбор мороженого -- десерты -- мифы -- мороженое -- натуральные компоненты -- питательная ценность -- пища -- пищеварение -- пищевая ценность -- продукты питания
Аннотация: Развенчание мифов о мороженом.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.
16+


   
    Не только летом, или почему стоит держать мороженое под рукой круглый год // Работница. - 2015. - № 12 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 12. - С. 26. - (Вкусно) )
. - (ДомРаботница. - 2015. - № 12. - С. 26) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
антидепрессанты -- десерты -- зимний период -- кофе -- молочные коктейли -- мороженое -- натуральные компоненты -- питательная ценность -- пищевая ценность -- продукты питания
Аннотация: Советы для тех, кто любит лакомиться мороженым даже в зимний период.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Жарких, А.
    Что надо знать о растительном масле? / А. Жарких // 60 лет - не возраст. - 2016. - № 3. - С. 34-38. - (Продукты питания) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
жирные кислоты -- качество продуктов -- питательная ценность -- пищевые продукты -- правильное питание -- растительные масла -- состав продуктов
Аннотация: Состав и питательная ценность растительных масел. Рекомендации по выбору и хранению растительного масла.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Приступенко, Ольга.
    Грецкие орехи - драгоценность на нашем столе / Ольга Приступенко // Физкультура и спорт. - 2021. - № 1. - С. 23. - (Хочу поделиться) )
. - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 51.204
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Личная гигиена

Кл.слова (ненормированные):
грецкие орехи -- питательная ценность -- полезная еда -- рецепты -- салаты
Аннотация: Питательная ценность грецких орехов и рецепт приготовления салата с грецкими орехами.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)