Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=усниновая кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Савватеева, Л. Ю.
    Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов / Л. Ю. Савватеева, Е. Г. Туршук // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 18-19. - (Функциональные продукты питания) ) . - Библиогр.: с. 19 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- ингредиенты -- лишайники -- пищевые добавки -- природные адаптогены -- усниновая кислота -- функциональные продукты питания -- хлебобулочные изделия -- ягель
Аннотация: Использование пищевой добавки из сухого ягеля в производстве хлебобулочных изделий. Разработка замороженных пирогов-полуфабрикатов с добавкой ягеля для людей, находящихся в экстремальных условиях, а также ослабленных различными заболеваниями.


Доп.точки доступа:
Туршук, Е. Г.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)