Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (16)
Поисковый запрос: (<.>K=технические условия<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.


    Шаззо, Р. И.
    Пюреобразные полуфабрикаты длительного хранения из низкокислотного сырья / Р. И. Шаззо [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 77. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Краснодар (город)

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- низкокислотное сырье -- нормативная документация -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- полуфабрикаты -- полуфабрикаты длительного хранения -- продукты питания -- пюреобразные полуфабрикаты -- технические условия
Аннотация: Производство пюреобразных полуфабрикатов из низкокислотного сырья для длительного хранения и производство консервов из этих полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Русанова, Л. А.; Троян, З. А.; Юрченко, Н. В.; Корастилева, Н. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Жуков, Л. М. (проф.).
    Качеству нет альтернативы / Л. М. Жуков // Внешнеэкономический бюллетень. - 2005. - № 7. - С. 55-57. - (Экспортная база России) ) . - Библиогр.: с. 57 (6 назв. )
. - Окончание. Начало в N 6 . - ISSN ХХХХ-ХХХХ
УДК
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Управление предприятием

Кл.слова (ненормированные):
инструкции по эксплуатации -- качество -- качество продукции -- службы управления качеством -- техническая документация -- технические условия -- технический контроль -- требования к качеству -- управление качеством
Аннотация: Исполнительная техническая документация. Службы по обеспечению качества продукции.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Сковородкин, В. Ю. (канд. техн. наук.).
    Методологические принципы развития систем управления промышленной безопасностью предприятий / В. Ю. Сковородкин // Безопасность труда в промышленности. - 2004. - № 7. - С. 39-41. - (Проблемы, суждения) ) . - Библиогр.: с. 41 (3 назв. )
. - ISSN 0409-2961
УДК
ББК 30.604
Рубрики: Техника
   Промышленные предприятия

Кл.слова (ненормированные):
охрана труда -- производственный травматизм -- промышленная безопасность -- технические условия -- электронный надзор
Аннотация: Ведется разработка автоматизированной информационной программы СУБР (Система управления промышленной безопасностью) , которая предусматривает охрану труда на предприятии. Даны схемы и диаграммы.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Пугачев, С. В.
    "Круглый стол" - неотьемлемая часть конференции / С. В. Пугачев, В. Н. Клюшников; беседовал Ю. Кравченко // Стандарты и качество. - 2005. - № 12. - С. 22-23. - (Всемирный день стандартов - 2005) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- качество -- конференции -- круглые столы -- стандарты -- технические условия -- экспертиза стандартов
Аннотация: Круглый стол, прошедший на конференции, посвященной Всемирному дню качества.


Доп.точки доступа:
Клюшников, В. Н.; Конференция, посвященная Всемирному дню качества
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Макеева, Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности.
    Технологические инструкции и их роль в обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов / И. А. Макеева // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 52-54. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 54 (3 назв. )
. - Ил.: 3 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ -- СО -- ТИ -- ТИ ТУ -- ТИИ -- ТТИ -- ТУ -- входной контроль -- государственные стандарты -- молокосодержащие продукты -- молочные продукты -- национальные стандарты -- нормативные документы -- операционный контроль -- приемочный контроль -- производственный контроль -- стандартизация -- стандарты -- стандарты организации -- технические условия -- технологические инструкции -- технологические инструкции к техническим условиям -- технологический контроль -- технологоческие инструкции изготовителя -- типовые технологические инструкции
Аннотация: Разработка нормативных документов, необходимых для производства продуктов гарантированного качества. Основные положения ГОСТ Р 52357-2005 "Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию", разработанного специалистами ГНУ ВНИМИ. Новый стандарт содержит классификацию технических документов и устанавливает соответствующие им понятия.


Доп.точки доступа:
Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ВНИМИ)
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    RC 14001 : пути совершенствования для предприятий // Стандарты и качество. - 2006. - № 7. - С. 116-120. - (ИСО 9000+ИСО 14000+) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
RC 14000 -- мероприятия -- окружающая среда -- предприятия -- стандарты -- технические условия -- химическая промышленность -- химические отрасли -- химические предприятия
Аннотация: Технические условия RC 14000 как средство по проведению мероприятий по охране окружающей среды.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Сорокин, Е.
    Чем СТО на пищевую продукцию отличается от ТУ? / Е. Сорокин // Стандарты и качество. - 2006. - № 6. - С. 40-41. - (Стандартизация) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
СТО -- ТУ -- документы -- качество -- организации -- пищевая продукция -- продукция -- стандарты -- стандарты организации -- технические условия
Аннотация: Различие в статусе технических условий на пищевые продукты от стандартов организации на ту же продукцию.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Козин, И.
    Потребитель всегда прав? / И. Козин // Стандарты и качество. - 2007. - № 1. - С. 76-77. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.050
Рубрики: Экономика
   Управление экономикой. Менеджмент

Кл.слова (ненормированные):
изготовление продукции -- индивидуальные требования -- качество -- ориентация на потребителя -- производители -- стандарты -- технические условия
Аннотация: Всегда ли производитель должен ориентироваться на требования потребителя в процессе изготовления продукции? .

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Сердюк, О.
    Нормы и гарантии / О. Сердюк // Охрана труда и социальное страхование. - 2007. - № 2 ; Средства защиты. - 2007. - № 2. - С. 9-11. - (Корпоративные стандарты) )
. - (Средства защиты. - 2007. - N 2. - С. 9-11) . - ISSN 0132-2618
УДК
ББК 65.24
Рубрики: Экономика
   Экономика труда

Кл.слова (ненормированные):
СИЗ -- корпоративные стандарты -- национальные стандарты -- нормы -- средства индивидуальной защиты -- технические условия -- типовые отраслевые нормы
Аннотация: О необходимости пересмотра Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты.

Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Лисицын, А. Б.
    Проблемы технического регулирования в мясной отрасли / А. Б. Лисицын, Б. Е. Гутник, К. С. Янковский // Стандарты и качество. - 2007. - № 5. - С. 36-37. - (Техническое регулирование) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц + 36
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
безопасность мясной продукции -- качество -- мясная отрасль -- мясная продукция -- национальные стандарты -- общемировые стандарты -- стандарты -- технические условия -- техническое регулирование
Аннотация: Повышение безопасности мясной продукции и разработка национальных стандартов в соответсвие с общемировыми требованиями.


Доп.точки доступа:
Гутник, Б. Е.; Янковский, К. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)