Поисковый запрос: (<.>K=технические условия<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Шаззо, Р. И. Пюреобразные полуфабрикаты длительного хранения из низкокислотного сырья / Р. И. Шаззо [и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 77. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Россия--Краснодар (город) Кл.слова (ненормированные): консервы -- низкокислотное сырье -- нормативная документация -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- полуфабрикаты -- полуфабрикаты длительного хранения -- продукты питания -- пюреобразные полуфабрикаты -- технические условия Аннотация: Производство пюреобразных полуфабрикатов из низкокислотного сырья для длительного хранения и производство консервов из этих полуфабрикатов.
Доп.точки доступа: Русанова, Л. А.; Троян, З. А.; Юрченко, Н. В.; Корастилева, Н. Н. Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Жуков, Л. М. (проф.). Качеству нет альтернативы / Л. М. Жуков> // Внешнеэкономический бюллетень. - 2005. - № 7. - С. 55-57. - (Экспортная база России) ) . - Библиогр.: с. 57 (6 назв. ) . - Окончание. Начало в N 6
. - ISSN ХХХХ-ХХХХББК 65.290-2 Рубрики: Экономика Управление предприятием Кл.слова (ненормированные): инструкции по эксплуатации -- качество -- качество продукции -- службы управления качеством -- техническая документация -- технические условия -- технический контроль -- требования к качеству -- управление качеством Аннотация: Исполнительная техническая документация. Службы по обеспечению качества продукции.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Сковородкин, В. Ю. (канд. техн. наук.). Методологические принципы развития систем управления промышленной безопасностью предприятий / В. Ю. Сковородкин> // Безопасность труда в промышленности. - 2004. - № 7. - С. 39-41. - (Проблемы, суждения) ) . - Библиогр.: с. 41 (3 назв. )
. - ISSN 0409-2961ББК 30.604 Рубрики: Техника Промышленные предприятия Кл.слова (ненормированные): охрана труда -- производственный травматизм -- промышленная безопасность -- технические условия -- электронный надзор Аннотация: Ведется разработка автоматизированной информационной программы СУБР (Система управления промышленной безопасностью) , которая предусматривает охрану труда на предприятии. Даны схемы и диаграммы.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Пугачев, С. В. "Круглый стол" - неотьемлемая часть конференции / С. В. Пугачев, В. Н. Клюшников; беседовал Ю. Кравченко> // Стандарты и качество. - 2005. - № 12. - С. 22-23. - (Всемирный день стандартов - 2005) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества, 2005 г. Кл.слова (ненормированные): безопасность -- качество -- конференции -- круглые столы -- стандарты -- технические условия -- экспертиза стандартов Аннотация: Круглый стол, прошедший на конференции, посвященной Всемирному дню качества.
Доп.точки доступа: Клюшников, В. Н.; Конференция, посвященная Всемирному дню качества Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Макеева, Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Технологические инструкции и их роль в обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов / И. А. Макеева> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 52-54. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 54 (3 назв. ) . - Ил.: 3 табл.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ -- СО -- ТИ -- ТИ ТУ -- ТИИ -- ТТИ -- ТУ -- входной контроль -- государственные стандарты -- молокосодержащие продукты -- молочные продукты -- национальные стандарты -- нормативные документы -- операционный контроль -- приемочный контроль -- производственный контроль -- стандартизация -- стандарты -- стандарты организации -- технические условия -- технологические инструкции -- технологические инструкции к техническим условиям -- технологический контроль -- технологоческие инструкции изготовителя -- типовые технологические инструкции Аннотация: Разработка нормативных документов, необходимых для производства продуктов гарантированного качества. Основные положения ГОСТ Р 52357-2005 "Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию", разработанного специалистами ГНУ ВНИМИ. Новый стандарт содержит классификацию технических документов и устанавливает соответствующие им понятия.
Доп.точки доступа: Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ВНИМИ) Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
RC 14001 : пути совершенствования для предприятий> // Стандарты и качество. - 2006. - № 7. - С. 116-120. - (ИСО 9000+ИСО 14000+) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): RC 14000 -- мероприятия -- окружающая среда -- предприятия -- стандарты -- технические условия -- химическая промышленность -- химические отрасли -- химические предприятия Аннотация: Технические условия RC 14000 как средство по проведению мероприятий по охране окружающей среды.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Сорокин, Е. Чем СТО на пищевую продукцию отличается от ТУ? / Е. Сорокин> // Стандарты и качество. - 2006. - № 6. - С. 40-41. - (Стандартизация) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): СТО -- ТУ -- документы -- качество -- организации -- пищевая продукция -- продукция -- стандарты -- стандарты организации -- технические условия Аннотация: Различие в статусе технических условий на пищевые продукты от стандартов организации на ту же продукцию.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Козин, И. Потребитель всегда прав? / И. Козин> // Стандарты и качество. - 2007. - № 1. - С. 76-77. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692ББК 65.050 Рубрики: Экономика Управление экономикой. Менеджмент Кл.слова (ненормированные): изготовление продукции -- индивидуальные требования -- качество -- ориентация на потребителя -- производители -- стандарты -- технические условия Аннотация: Всегда ли производитель должен ориентироваться на требования потребителя в процессе изготовления продукции? .
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Сердюк, О. Нормы и гарантии / О. Сердюк> // Охрана труда и социальное страхование. - 2007. - № 2 ; Средства защиты. - 2007. - № 2. - С. 9-11. - (Корпоративные стандарты) ) . - (Средства защиты. - 2007. - N 2. - С. 9-11)
. - ISSN 0132-2618ББК 65.24 Рубрики: Экономика Экономика труда Кл.слова (ненормированные): СИЗ -- корпоративные стандарты -- национальные стандарты -- нормы -- средства индивидуальной защиты -- технические условия -- типовые отраслевые нормы Аннотация: О необходимости пересмотра Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Лисицын, А. Б. Проблемы технического регулирования в мясной отрасли / А. Б. Лисицын, Б. Е. Гутник, К. С. Янковский> // Стандарты и качество. - 2007. - № 5. - С. 36-37. - (Техническое регулирование) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц + 36 Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): безопасность мясной продукции -- качество -- мясная отрасль -- мясная продукция -- национальные стандарты -- общемировые стандарты -- стандарты -- технические условия -- техническое регулирование Аннотация: Повышение безопасности мясной продукции и разработка национальных стандартов в соответсвие с общемировыми требованиями.
Доп.точки доступа: Гутник, Б. Е.; Янковский, К. С. Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|