Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=мясопродуктовый подкомплекс<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Манжа, Н. А.
    Зачем нам импортное мясо? : предпосылки развития интеграционных связей в мясопродуктовом подкомплексе АПК Вологодской области / Манжа Н. А. // Российское предпринимательство. - 2008. - № 9, вып. 2. - С. 161-165. - (Агропромышленный комплекс) ) . - Библиогр.: с. 165 (1 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства--Вологодская область, 2001-2006 гг.

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- агропродовольственный рынок -- агропромышленная интеграция -- агропромышленный комплекс -- агрохолдинги -- вертикально-интегрированные структуры -- государственные капиталовложения -- животноводческий комплекс -- инвестиции -- интеграционные связи -- мясной подкомплекс -- мясокомбинаты -- мясоперерабатывающие предприятия -- мясопродуктовый подкомплекс -- переработка свинины -- потребление мяса -- предложение -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное производство -- сельхозтоваропроизводители -- спрос -- торговля
Аннотация: Представлена динамика спроса и предложения мяса и мясопродукции в Вологодской области за 2001-2006 гг. Обоснована объективная необходимость объединения ЗАО "Вологодский мясокомбинат" и СХПК "Надеево" в вертикально-интегрированную структуру - агрохолдинг.


Доп.точки доступа:
vy; ЗАО "Вологодский мясокомбинат""Вологодский мясокомбинат", ЗАО; ЗАО Вологодский мясокомбинат; СХПК "Надеево"; "Надеево", СХПК; СХПК Надеево
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кудрявцев, В. В.
    Регулирование экономических процессов в мясопродуктовом подкомплексе АПК / В. В. Кудрявцев // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 44-45. - (Экономика и управление) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- агропромышленный комплекс -- конкурентоспособность мясопродукции -- мясопродуктовый подкомплекс -- мясопродукты -- продовольственная безопасность
Аннотация: Формирование регионального конкурентного рынка мясопродуктов, создание системы антимонопольного регулирования, стимулирование малого предпринимательства позволит повысит конкурентоспособность продукции сельского хозяйства и развитие мясопродуктового подкомплекса АПК.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)