Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Краеведческие статьи (1)
Поисковый запрос: (<.>K=мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Керштейн, Михаил.
    За мясо с фейерверком / Михаил Керштейн ; [беседовала] Анастасия Матвеева ; фото Олега Сердечникова // Эксперт. - 2008. - № 40. - С. 42-46, 48, 50-51 : цв. фот., 1 фотопортр., 1 граф. - (Русский бизнес. "Газели") )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
бренды -- быстрорастущие компании -- группы компаний -- замороженное мясо -- издержки производства -- импортные квоты -- интервью -- колбасы -- компании-газели -- массовая реклама -- мотивация персонала -- мясное сырье -- мясной бизнес -- мясной рынок -- мясные концерны -- мясные полуфабрикаты -- мясоперерабатывающие компании -- нестабильные рынки -- охлажденное мясо -- потребление мяса -- розничные сети -- рынок колбасы -- совместные предприятия -- убойные комплексы -- финансирование через кредитование -- финансовые кризисы
Аннотация: Интервью с владельцем и гендиректором мясоперерабатывающей группы "Рамфуд" о факторах успешного развития компании, ситуации на российском мясном рынке, стратегии предприятия и решаемых проблемах. Справка о компании.


Доп.точки доступа:
Матвеева, Анастасия \.\; Сердечников, Олег \.\; "Рамфуд", группа компаний; Рамфуд, группа компаний
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Шленская, Т. В.
    Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленных изделий / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 64-65. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 65 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
комбинированные полуфабрикаты -- модельный фарш -- мясные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные рубленные изделия -- отруби -- пищевые продукты -- продукты питания -- пшеничные отруби -- экструзионные отруби
Аннотация: Использование пшеничных отрубей в качестве наполнителя при разработке рецептур мясных комбинированных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Бочкарева, З. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Разнообразные изделия от Rheon // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 24. - (Техническое оснащение отрасли) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Москва--Япония

Кл.слова (ненормированные):
Rheon KN500 -- кондитерские полуфабрикаты -- кондитерское производство -- мучные изделия с начинками -- мясные полуфабрикаты -- рыбные полуфабрикаты -- хлебобулочные полуфабрикаты -- экструзионно-формовочные аппараты
Аннотация: Японская фирма Rheon Automatic Machinery представляет на российском рынке экструзионно-формовочный автомат Rheon KN500 для производства изделий с различными начинками.


Доп.точки доступа:
Rheon Automatic Machinery, компания; Альянс МОЛОКО, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Официально // Стандарты и качество. - 2009. - № 3. - С. 4-5
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
лубяные культуры -- любительский дайвинг -- мясные полуфабрикаты -- нормативные акты -- проекты законов -- стандарты -- табачная продукция -- технические комитеты -- технические регламенты
Аннотация: Обзор принятых и разрабатываемых нормативных актов в области стандартизации.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Курчаева, Е. Е.
    Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 6. - С. 32-33. - (Комплексное использование сырья) ) . - Библиогр.: с. 33 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- молочнокислые бактерии -- мясные полуфабрикаты -- растительное сырье
Аннотация: Изучение возможности обработки растительного сырья молочнокислыми бактериями, исследование свойств ферментированных растительных субстрактов для создания комбинированного мясного продукта.


Доп.точки доступа:
Глотова, А. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Кинчевская, Е.
    В поисках мяса / Елена Кинчевская, Елена Рощина // Спрос. - 2010. - № 4. - С. 12-15. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1926-9444
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- дегустации -- замороженные котлеты -- замороженные полуфабрикаты -- котлеты -- мясные котлеты -- мясные полуфабрикаты -- мясосодержащие полуфабрикаты -- полуфабрикаты -- состав продуктов
Аннотация: По результатам дегустации семи образцов замороженных полуфабрикатов котлет вкус и запах соответствовали, но анализы показали, что только три могут называться мясными полуфабрикатами, остальные - мясосодержащими. Все они содержат пищевые добавки, не указанные производителем.


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Даниленко, Н.
    900 рублей на ветер / Наталья Даниленко // Спрос. - 2011. - № 7/8. - С. 20-23. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
готовые шашлыки -- качество продуктов -- мясные полуфабрикаты -- полуфабрикаты шашлыков -- шашлыки
Аннотация: Результаты испытаний полуфабрикатов шашлыков пяти торговых марок. Самыми вкусными оказались шашлыки, где присутствовали вкусовые и пищевые добавки.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


   
    Замороженные мясные полуфабрикаты // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 20-21. - (Мясная продукция) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- замороженные полуфабрикаты -- категории мясных полуфабрикатов -- качество полуфабрикатов -- мясные полуфабрикаты -- пищевые добавки
Аннотация: Основные требования к мясным полуфабрикатам - котлетам, пельменям, блинчикам с мясом и другим аналогичным товарам. Советы, как выбирать полуфабрикаты.

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Прохоров, Вадим.
    Как выбрать хорошие продукты? / Вадим Прохоров // 60 лет - не возраст. - 2013. - № 5. - С. 62-67. - (Нездоровое питание) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
замороженное мясо -- колбасные изделия -- мясной фарш -- мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- мясо -- охлажденное мясо -- пельмени -- полуфабрикаты -- продукты питания -- шприцованное мясо
Аннотация: Как выбрать качественное мясо и изделия из него.

Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Тихонов, Сергей.
    "Мираторг" с заднего входа / Сергей Тихонов // Эксперт. - 2016. - № 17/18. - С. 20-30 : цв. фот. - (Русский бизнес. "Мираторг") )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.32 + 65.305.7 + 65.42
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства--Россия--Брянская область--Липецкая область

   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Калининград--Брянск

   Экономика торговли--Липецк--Воронеж--Белгород

Кл.слова (ненормированные):
Абердин Ангус -- агропромышленные компании -- агрохолдинги -- быки-ангусы -- вертикально интегрированные компании -- господдержка мясного скотоводства -- доминирующее положение на рынке -- журналистские мониторинги рынков -- исследования розничного рынка -- исследования торговых сетей -- качественная мясная продукция -- компании-субмонополисты -- конкурентные преимущества компаний -- конкуренция в мясном животноводстве -- малый бизнес в животноводстве -- местные торговые сети -- местные фермеры -- методология мониторинга -- мониторинг мясной розницы -- монопольное положение на рынке -- мраморная говядина -- мясная розница -- мясное животноводство -- мясной рынок -- мясные быки -- мясные полуфабрикаты -- мясоперерабатывающие заводы -- откормочные площадки -- охлажденное мясо -- поддержка мясного скотоводства -- породы быков -- поставщики мясной продукции -- предприниматели -- премиальное мясо -- производители мясной продукции -- репортажи -- риск монополизации рынка -- розничный мясной рынок -- рынки сбыта -- рынок охлажденного мяса -- сбыт мясной продукции -- сетевой розничный рынок -- сроки хранения мяса -- торговые сети -- федеральные торговые сети -- фермерские хозяйства -- фирменные потребительские упаковки -- цены на мясные продукты -- экспансия компаний
Аннотация: Представлены результаты журналистского мониторинга сетевого розничного мясного рынка в семи российских городах на предмет выявления присутствия на полках магазинов продукции агрохолдинга "Мираторг" с целью определения риска монополизации им рынка. Приведены показатели деятельности "Мираторга", рассмотрены его конкурентные преимущества с целью определения факторов резкого роста доли продукции холдинга в сетевой рознице.


Доп.точки доступа:
Линник, В. (предприниматель); Линник, А. (предприниматель); "Мираторг", компания; Компания "Мираторг""Калининград-Запад", завод; Завод "Калининград-Запад"; Брянская мясная компания; "Албиф", компания; Компания "Албиф"
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)