Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=деминирализация<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Скобельская, З. Г.
    Сыворотка гидролизованная обогащенная лактатами / З. Г. Скобельская, Е. А. Бульчук // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 74-75. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 75 (10 назв. )
. - Ил.: 2 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
СГОЛ-1-40 -- гидролиз -- деминирализация -- изомеризация лактозы -- лактаты -- молочная сыворотка -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- селективные штаммы бактерий -- сквашевание -- сроки хранения -- сыворотка гидролизованная -- энергетическая ценность
Аннотация: Производство продуктов питания функционального назначения и увеличенного срока хранения с добавлением молочной сыворотки гидролизованной, обогащенной лактатами.


Доп.точки доступа:
Бульчук, Е. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)