Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Краеведческие статьи (6)
Поисковый запрос: (<.>A=Колмакова, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Колмакова, Н.
    Аэрированные молочные продукты: игредиенты на основе каррагинанов как альтернатива желатину / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 56-58. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
аэрированные продукты -- ингредиенты -- каррагинаны -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- пищевое производство
Аннотация: Об основных альтернативах существующих стабилизирующих систем.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Колмакова, Н.
    Контроль и корректировка качества фруктовых масс, приготовленных с использованием пектина / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. - 2003. - № 9. - С. 76-77. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- пектин -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- структура продукта -- фруктовые массы -- фруктовые полуфабрикаты
Аннотация: Об особенностях работы с пектинами, его подбор и применение в производстве джемов, конфитюров и специальных фруктовых масс.


Доп.точки доступа:
ООО "КПФ Милорада"
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Колмакова, Н. С.
    Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка / Н. С. Колмакова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 56-57. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 51.23
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- безопасность синтетических красителей -- здоровье детей -- кондитерские изделия -- натуральные пищевые красители -- неорганические пищевые красители -- пищевые красители -- пищевые продукты -- поведение детей -- синтетические пищевые красители
Аннотация: Исследование синтетических красителей в пищевом производстве и изучение их влияния на поведение детей.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Колмакова, Н. С.
    "Полезные" ингредиенты для растущего поколения от компании "Милорада" / Н. С. Колмакова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 8. - С. 64-65. - (Питание и здоровье) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- ингредиенты -- питание детей раннего возраста -- прикорм детей раннего возраста -- продукты детского питания
Аннотация: Помощь в подборе ингредиентов для производства детского питания от компании "Милорада". Схема из пяти шагов, основанная на подаче разнообразия размера, текстур и используемого сырья, согласно возраста ребенка.


Доп.точки доступа:
Милорада, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)