Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>S=Экономика общественного питания -- Россия -- Москва<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Деллос, Андрей.
    Своя игра с потребителем / Андрей Деллос ; интервью взяла Лилия Москаленко // Эксперт. - 2009. - № 9. - С. 41-42. - (Русский бизнес. Ресторанный рынок) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
демократичные рестораны -- дорогие рестораны -- интервью -- конкуренция в ресторанном бизнесе -- производительность труда в ресторанах -- ресторанная отрасль -- рестораны и кризис -- рынок фастфуда -- ценовая политика ресторанов
Аннотация: Интервью с известным московским ресторатором о том, как кризис отразился на ресторанной отрасли и главных слагаемых выживания, о ситуации на рынке фаст-фуда, о ценовой политике и производительности труда в ресторанном бизнесе.


Доп.точки доступа:
Москаленко, Лилия \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Раппопорт, Александр.
    "Если вы видите красивые, интересные, свежие лица - это моя публика" / Александр Раппопорт ; [беседовала] Лина Калянина // Эксперт. - 2015. - № 1/3. - С. 32-37 : цв. фот. - (Русский бизнес. Ресторанный рынок) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
высококачественные рестораны -- интервью -- качественная еда -- концепция ресторана -- недорогая еда -- популярные рестораны -- ресторанная кухня -- ресторанная публика -- ресторанный бизнес -- ресторанный рынок -- рестораны высокой кухни -- рестораны национальной кухни -- рестораторы -- стратегии компаний
Аннотация: Интервью с владельцем популярных и успешных московских ресторанов об особенностях ресторанного бизнеса и практике работы на столичном ресторанном рынке.


Доп.точки доступа:
Калянина, Лина \.\; Раппопорт, А. (российский адвокат; ресторатор)
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Ерошенко, Сергей.
    "Поварам теперь приходится голову включать" / Сергей Ерошенко ; [беседовала] Лина Калянина // Эксперт. - 2016. - № 7. - С. 40-41 : цв. фотопортр. - (Русский бизнес. Ресторанный рынок) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская русская кухня -- интервью -- отечественное сырье для ресторанов -- поварская карьера -- поварское искусство -- профессионализм поваров -- ресторанный бизнес -- ресторанный рынок -- рестораны -- рестораторы -- семейные рестораны -- стратегии ресторанов -- сырье для ресторанов -- шеф-повара
Аннотация: Интервью с владельцем и шеф-поваром ресторана "Честная кухня" об особенностях реализуемого им авторского ресторанного проекта, о факторах успеха ресторанного бизнеса в сегодняшних условиях перехода на отечественные продукты и др.


Доп.точки доступа:
Калянина, Лина \.\; Ерошенко, С. (ресторатор); "Честная кухня", ресторан; Ресторан "Честная кухня"
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Николаева, Елена.
    Мясные деликатесы по-французски / Елена Николаева // Эксперт. - 2014. - № 13. - С. 40-41. - (Русский бизнес. Новый бизнес) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
история компаний -- мясные деликатесы -- натуральные мясопродукты -- стартапы -- технологии мясного производства -- экономика стартапов
Аннотация: Описание реализации стартапа московской компании "Ле Бон Гу" по производству натуральных мясных продуктов по домашним рецептам.


Доп.точки доступа:
Куспиц, А. (предприниматель); Шавро, Н. (предприниматель); "Ле Бон Гу", компания; Le Bon Gout, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Калянина, Лина.
    Без дыма и капелек / Лина Калянина // Эксперт. - 2016. - № 7. - С. 32-39 : цв. фот., фотопортр. - (Русский бизнес. Ресторанный рынок) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская гастрономическая кухня -- адский casual -- гастрономические изменения -- демократичные рестораны -- затраты на продукты -- кежуал гастрономик -- концепции ресторанов -- концепции русской кухни -- меню на монопродукте -- моноконцепции ресторанов -- мясное меню ресторанов -- национальные рестораны -- нордическая кухня -- отечественное сырье для ресторанов -- перестройка ресторанного рынка -- перуанская кухня -- поварское искусство -- продовольственное эмбарго и рестораны -- производители мяса -- профессионализм поваров -- рентабельность ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- ресторанный рынок -- рестораны европейской кухни -- рестораны и продовольственное эмбарго -- рестораны русской кухни -- рестораторы -- русская кухня -- рыбное меню ресторанов -- рыбные рестораны -- рыночные тренды -- сыры в ресторанах -- сырье для ресторанов -- фудиз -- шеф-повара
Аннотация: Обзор новых трендов развития российского ресторанного рынка, возникших в условиях продовольственного эмбарго и под воздействием других факторов.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    Ресторанное дело: продвигаемся к Олимпу // Эксперт. - 2016. - № 25. - С. 4-5. - (Повестка дня. Коротко) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
гастрономический Оскар -- кулинарные рейтинги -- лучшие рестораны мира -- международные рейтинги ресторанов -- популяризаторы русской кухни -- рейтинги ресторанов -- ресторанные рейтинги -- рестораторы -- русская кухня -- шеф-повара -- экспериментаторы русской кухни
Аннотация: Сообщается о международном рейтинге The Worlds 50 Best Restaurants, который составляет британский The Restaurant Magazine, и комментируется тот факт, что московский ресторан White Rabbit ("Белый кролик") занял в нем 18-е место.


Доп.точки доступа:
Зарьков, Б. (ресторатор); Мухин, В. (шеф-повар); White Rabbit, ресторан; Ресторан White Rabbit"Белый кролик", ресторан; Ресторан "Белый кролик"; The Restaurant Magazine, редакция журнала; Редакция журнала The Restaurant Magazine
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)