Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>I=/С 59-204347<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Сокольский, Игорь (кандидат фармацевтических наук).
    Вкус и аромат радости / И. Сокольский, Н. Замятина // Наука и жизнь. - 2020. - № 5. - С. 102-107 : фот. - (Хозяйке - для повышения эрудиции) )
. - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36.98 + 65.442.5:37.279
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

   Сервис. Бытовое обслуживание

   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
вкусовые добавки -- годжи -- жасмин -- заваривание чая -- османтус -- рецепты -- розы -- хризантемы -- чаепития -- чай -- чайные напитки -- ягоды
Аннотация: Полезные свойства разнообразных растительных добавок к чайной заварке. Наиболее распространенными добавками к чаю служат плоды годжи, цветки жасмина, цветки османтуса, бутоны розы, цветки хризантемы.


Доп.точки доступа:
Замятина, Наталья
Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)