Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=ускоренные технологии изготовления продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Костылева, О. Ф.
    Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов / О. Ф. Костылева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 7. - С. 78-79. - (Качество и безопасность) )
. - Продолж. следует . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- государственное регулирование -- государственные стандарты -- натуральные продукты -- отраслевые стандарты -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- полуфабрикаты -- продукты питания -- стандартизация пищевых продуктов -- стандарты -- ускоренные технологии изготовления продуктов
Аннотация: Основные направления национальной системы стандартизации пищевых продуктов для обеспечения безопасности пищевой продукции и регулирования развития пищевых производств.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Костылева, О. Ф.
    Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов / О. Ф. Костылева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 86-87. - (Качество и безопасность) )
. - Окончание. Начало N 7, 8 2005 года. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
ТР -- безопасность пищевых продуктов -- вертикальные технические регламенты -- горизонтальные технические регламенты -- государственное регулирование -- государственные стандарты -- натуральные продукты -- отраслевые стандарты -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- полуфабрикаты -- продукты питания -- стандартизация пищевых продуктов -- стандарты -- технические регламенты -- ускоренные технологии изготовления продуктов
Аннотация: Основные направления национальной системы стандартизации пищевых продуктов для обеспечения их безопасности и регулирования развития пищевых производств. Наиболее часто повторяемые недостатки проектов технических регламентов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)