Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=творожный сыр<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Жукова, Е. (кандидат сельскохозяйственных наук).
    Сыр своими руками / Е. Жукова, О. Пастух // Приусадебное хозяйство. - 2012. - № 6. - С. 88-91 : фот. - (Домашняя ферма) )
. - ISSN 0207-2173
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Домоводство
   Сервис. Бытовое обслуживание

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- мягкий козий сыр -- мягкий сыр -- парафинирование сыра -- прессование сыра -- приготовление сыра -- процесс приготовления сыра -- созревание сыра -- сыр -- сыр деревенский -- сырная закваска -- сырная паста -- творожный сыр -- формирование сыра
Аннотация: Рецепты приготовления сыра из молока.


Доп.точки доступа:
Пастух, О. (кандидат сельскохозяйственных наук)
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Данилова, Евгения.
    Сама нежность / Евгения Данилова // Добрые советы. - 2016. - № 9. - С. 72-74 : ил. - (Кухня-Дегустация) )
. - ISSN 1728-7928
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
десерт -- полезные советы -- творожный сыр -- тесты
Аннотация: Технология производства творожного сыра. Как определить хороший творожный сыр от менее хорошего? Тест: "Творожный сыр".

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Рикотта. Готовим сами! // Домашний очаг. - 2016. - № 7. - С. 134-135
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
рецепты приготовления блюд -- рикотта -- творожный сыр
Аннотация: Приготовление итальянского творожного сыра - рикотты, а также рецепты блюд с рикоттой.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.
16+


    Данилова, Евгения.
    Сама нежность / Евгения Данилова // Добрые советы. - 2016. - № 9. - С. 72-74 : цв. фот. - (Кухня. Дегустация) ) . - Не с хлебом единым. - От супа до десерта. - Памятка покупателю. - Как это делается. - Тест: творожный сыр
. - ISSN 1728-7928
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
блюда из творога -- продукты питания -- сыр творожный -- сыры -- творожный сыр
Аннотация: По-английски "творожный сыр" звучит куда изящнее и точнее. Cream cheese - нежный и воздушный, как крем. И в этом суть этого продукта.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)