Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=сурими<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Минкин, М. Л.
    Технологии производства белковых продуктов от компании "Альфа Лаваль" / М. Л. Минкин // Пищевая промышленность. - 2007. - № 11. - С. 52-54. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
Кондек -- Контерм -- белковые продукты -- кормовые белки -- пищевые белки -- рыбная мука -- рыбные кормовые белки -- рыбные пищевые белки -- рыбный жир -- сурими -- технологии производства белковых продуктов -- технологические линии
Аннотация: Высокоэффективное оборудование и передовые технологии для производства пищевых и кормовых белков из рыбы и морепродуктов от компании "Альфа Лаваль": варочный котел "Контерм", центрифуги, декантеры, линии по производству высококачественной рыбной муки и жира "Кондек" и др.


Доп.точки доступа:
Альфа Лаваль, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Секреты крабовых палочек // Добрые советы. - 2016. - № 1. - С. 55 : ил. - (Кухня) )
. - ISSN 1728-7928
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
крабовые палочки -- лечебное питание -- сурими
Аннотация: Как делают сурими. Как определить качество крабовых палочек.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)