Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=отечественное сырье для ресторанов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Ерошенко, Сергей.
    "Поварам теперь приходится голову включать" / Сергей Ерошенко ; [беседовала] Лина Калянина // Эксперт. - 2016. - № 7. - С. 40-41 : цв. фотопортр. - (Русский бизнес. Ресторанный рынок) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская русская кухня -- интервью -- отечественное сырье для ресторанов -- поварская карьера -- поварское искусство -- профессионализм поваров -- ресторанный бизнес -- ресторанный рынок -- рестораны -- рестораторы -- семейные рестораны -- стратегии ресторанов -- сырье для ресторанов -- шеф-повара
Аннотация: Интервью с владельцем и шеф-поваром ресторана "Честная кухня" об особенностях реализуемого им авторского ресторанного проекта, о факторах успеха ресторанного бизнеса в сегодняшних условиях перехода на отечественные продукты и др.


Доп.точки доступа:
Калянина, Лина \.\; Ерошенко, С. (ресторатор); "Честная кухня", ресторан; Ресторан "Честная кухня"
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Калянина, Лина.
    Без дыма и капелек / Лина Калянина // Эксперт. - 2016. - № 7. - С. 32-39 : цв. фот., фотопортр. - (Русский бизнес. Ресторанный рынок) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская гастрономическая кухня -- адский casual -- гастрономические изменения -- демократичные рестораны -- затраты на продукты -- кежуал гастрономик -- концепции ресторанов -- концепции русской кухни -- меню на монопродукте -- моноконцепции ресторанов -- мясное меню ресторанов -- национальные рестораны -- нордическая кухня -- отечественное сырье для ресторанов -- перестройка ресторанного рынка -- перуанская кухня -- поварское искусство -- продовольственное эмбарго и рестораны -- производители мяса -- профессионализм поваров -- рентабельность ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- ресторанный рынок -- рестораны европейской кухни -- рестораны и продовольственное эмбарго -- рестораны русской кухни -- рестораторы -- русская кухня -- рыбное меню ресторанов -- рыбные рестораны -- рыночные тренды -- сыры в ресторанах -- сырье для ресторанов -- фудиз -- шеф-повара
Аннотация: Обзор новых трендов развития российского ресторанного рынка, возникших в условиях продовольственного эмбарго и под воздействием других факторов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)