Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Краеведческие статьи (3)
Поисковый запрос: (<.>K=лечебно-профилактические продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Тимофеева, В. Н.
    Новые консервы с добавлением облепихи / В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 56-57. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 57 (4 назв. )
. - Ил.: 3 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Беларусь--Белоруссия--Могилев (город)

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- купажирование -- купажированные соки -- лечебно-профилактические продукты -- облепиха -- пищевые продукты -- повидло -- продукты питания -- соки
Аннотация: Разработка новой технологии производства и оптимальных рецептур консервов с добавлением облепихи в Могилевском государственном университете продовольствия. На ОАО "Быховском консервно-овощесушильном заводе" выработаны опытные партии соков и повидла с добавлением облепихи.


Доп.точки доступа:
Зенькова, М. Л.; Могилевский государственный университет продовольствияБыховский консервно-овощесушильный завод
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Филиппова, Л. Ю.
    Обогащение стандартных диет функциональными продуктами / Л. Ю. Филиппова, С. Ф. Пономаренко, И. И. Бузуян // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 38. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 53.51
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств--Украина--Украина

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- диетология -- диетотерапия -- диеты -- консервированные продукты -- лечебно-профилактические продукты -- лечебное питание -- питание детское -- туберкулез -- функциональные продукты питания
Аннотация: Разработка ассортимента консервированных лечебно-профилактических продуктов (первых, вторых обеденных и десертных блюд) для диетического питания детей, больных туберкулезом.


Доп.точки доступа:
Пономаренко, С. Ф.; Бузуян, И. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Пономарев, А. Н.
    Новые лечебно-профилактические продукты на основе стевии / А. Н. Пономарев [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 24-25. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.98 + 51.23
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
диетические низкокалорийные продукты -- добавки -- коррекция питания -- лечебно-профилактические продукты -- лечебное питание -- пищевкусовые добавки -- подсластители из стевии -- стевиозид -- стевия -- функциональные продукты питания
Аннотация: Возможность и необходимость использования подсластителя из стевии при создании функциональных продуктов питания с целью оздоровления и повышения иммунного статуса населения.


Доп.точки доступа:
Мерзликина, А. А.; Подпоринова, Г. К.; Полянский, К. К.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)