Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=конширование<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Мамонтов, Дмитрий.
    Шоколад - пища богов / Д. Мамонтов ; фото В. Черняускаса // Популярная механика = Popular Mechanics. - 2010. - № 1. - С. 52-55 : ил. - (Технологии) )
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
какао-бобы -- какао-масло -- кондитерские изделия -- конширование -- темперирование шоколада -- шоколад
Аннотация: История создания шоколада. Рецепты производства шоколада.


Доп.точки доступа:
Черняускас, Витас
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Что такое конширование? // Вокруг света. - 2013. - № 10. - С. 214. - (Выбираем) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

Кл.слова (ненормированные):
конширование -- шоколад -- шоколадная масса
Аннотация: Вымешивание шоколадной массы называется коншированием.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Суворова, Елена.
    Все в шоколаде / Елена Суворова // Вокруг света. - 2017. - № 1. - С. 94-98 : цв. фот. - (Рабочий момент) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
какао-бобы -- какао-масло -- какао-масса -- конширование шоколада -- производство шоколада -- шоколад
Аннотация: В фотографиях показан процесс изготовления шоколада на кондитерском производстве "Россия".


Доп.точки доступа:
Россия, кондитерское объединение; Кондитерское объединение "Россия"
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)