Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=качество пищевых ароматизаторов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Борисенко, Е. В.
    Методика оценки качества на Заводе пищевых ароматизаторов ООО "Скорпио-Аромат" / Е. В. Борисенко, Е. Б. Агафонов, С. А. Климова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 56. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7 + 36-1
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

   Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- безопасность продукции -- интегрированная система менеджмента -- качество пищевых ароматизаторов -- контроль качества продукции -- оценка качества -- пищевые ароматизаторы -- производство пищевых ароматизаторов
Аннотация: Интегрированная система менеджмента на основе стандартов ISO 9001: 2000 и НАССР на предприятии ООО "Скорпио-Аромат", позволяющая систематизировать и контролировать процедуры управления качеством и безопасностью готового продукта.


Доп.точки доступа:
Агафонов, Е. Б.; Климова, С. А.; Скорпио-Аромат, ООО
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)