Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Кричман, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Портнова, К. В.
    Балтийская Группа : новинки хорошего настроения / К. В. Портнова, Е. С. Кричман // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 92. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
глазирователи -- компании -- пектины -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- пищевые красители -- пищевые продукты -- стабилизаторы
Аннотация: Представлены пищевые ингредиенты, добавки, пряности и напитки; сырье для фармацевтической, парфюмерно-косметической промышленности, производства компании "Балтийская Группа".


Доп.точки доступа:
Кричман, Е. С.; Балтийская Группа, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кричман, Е. С.
    Система подтверждения безопасности пищевых ингредиентов в Российской Федерации / Е. С. Кричман // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 43-44. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- государственная регистрация пищевых добавок -- контроль безопасности пищевых продуктов -- пищевые ароматизаторы -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологическая сертификация -- санитарные правила и нормы -- сертификация пищевых добавок
Аннотация: Основные документы, которые устанавливают перечень разрешенных к применению на территории Российской Федерации пищевых добавок и ароматизаторов. Государственная регистрация пищевых добавок, как новая система подтверждения безопасности пищевых добавок и ароматизаторов.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Кричман, Е. С.
    Пищевые волокна и их роль в создании продуктов здорового питания / Е. С. Кричман // Пищевая промышленность. - 2007. - № 8. - С. 62-63. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
Herbacel AQ Plus -- здоровое питание -- ингредиенты -- пищевые волокна -- функциональные продукты питания
Аннотация: Использование пищевых волокон Herbacel AQ Plus для производства функциональных продуктов питания.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)