Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Бакланов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Бакланов, А. А.
    Формирование "Пирамиды вкуса" с использованием дрожжевых экстрактов / А. А. Бакланов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 3. - С. 52-53. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Голландия

Кл.слова (ненормированные):
аромат -- доноры -- дрожжевые экстракты -- основа вкуса -- пивные дрожжи -- пищевые продукты -- продукты питания -- топ ноты -- усилители вкуса -- хлебопекарные дрожжи
Аннотация: Использование дрожжевых экстрактов , которые вырабатываются из хлебопекарных или пивных дрожжей, выращенных на мелассе для создания желаемого вкуса продуктов питания. Стадии формирования вкуса (построение вкуса) с помощью концепции "Пирамида вкуса".


Доп.точки доступа:
DSM, компания; Союзснаб, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Съезд молодых востоковедов / А. А. Бакланов [и др.] // Восток. - 2013. - № 3. - С. 163-167. - (Научная жизнь) (Конгрессы, конференции, симпозиумы) )
УДК
ББК 66
Рубрики: Политика. Политология
   Международные организации, конференции, конгрессы, совещания

   Международное торгово-экономическое, техническое и культурное сотрудничество

Кл.слова (ненормированные):
востоковедение -- восточное языкознание -- восточные религии -- египтологи -- источниковедческие базы данных -- картографические базы данных -- литература -- молодые ученые -- научные исследования -- обзоры докладов -- подготовка востоковедов -- съезды востоковедов -- фольклор -- электронные базы данных
Аннотация: Представлен подробный обзор Съезда молодых востоковедов России и СНГ, который проходил с 3 по 5 октября 2012 года в Москве.


Доп.точки доступа:
Бакланов, А. А.; Васильев, А. Д.; Имамкулиева, Э. Э.; Кожа, К. А.; Марьясис, Д. А.; Съезд молодых востоковедов России и СНГ
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Съезд молодых востоковедов / А. А. Бакланов [и др.] // Восток. - 2013. - № 3. - С. 163-167. - (Научная жизнь) (Конгрессы, конференции, симпозиумы) )
УДК
ББК 66
Рубрики: Политика. Политология
   Международные организации, конференции, конгрессы, совещания

   Международное торгово-экономическое, техническое и культурное сотрудничество

Кл.слова (ненормированные):
востоковедение -- восточное языкознание -- восточные религии -- египтологи -- источниковедческие базы данных -- картографические базы данных -- литература -- молодые ученые -- научные исследования -- обзоры докладов -- подготовка востоковедов -- съезды востоковедов -- фольклор -- электронные базы данных
Аннотация: Представлен подробный обзор Съезда молодых востоковедов России и СНГ, который проходил с 3 по 5 октября 2012 года в Москве.


Доп.точки доступа:
Бакланов, А. А.; Васильев, А. Д.; Имамкулиева, Э. Э.; Кожа, К. А.; Марьясис, Д. А.; Съезд молодых востоковедов России и СНГ
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Бакланов, А. А.
    Формирование "Пирамиды вкуса" с использованием дрожжевых экстрактов. Базовый вкусовой блок / А. А. Бакланов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 60. - (Сырье и добавки) ) . - Базовый вкусовой блок
. - Ил.: 1 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Голландия

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- ароматы -- базовые вкусовые блоки -- доноры -- дрожжевые экстракты -- инактивированные дегидрированные дрожжи -- ингридиенты -- компании -- основа вкуса -- пирамиды вкуса -- пищевые продукты -- продукты питания -- профильные вкусовые блоки -- топ ноты -- усилители вкуса
Аннотация: Использование дрожжевых экстрактов для создания желаемого вкуса продуктов питания. Стадии формирования вкуса (построение вкуса) с помощью концепции "Пирамида вкуса".


Доп.точки доступа:
DSM, компания; Союзснаб, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Бакланов, А. А.
    Формирование "Пирамиды вкуса" с использованием дрожжевых экстрактов. Профильный вкусовой блок / А. А. Бакланов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 62-63. - (Сырье и добавки) ) . - Профильный вкусовой блок
. - Ил.: 1 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Голландия

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- ароматы -- базовые вкусовые блоки -- доноры -- дрожжевые экстракты -- инактивированные дегидрированные дрожжи -- ингредиенты -- компании -- основа вкуса -- пирамиды вкуса -- пищевые продукты -- продукты питания -- профильные вкусовые блоки -- топ ноты -- усилители вкуса
Аннотация: Использование дрожжевых экстрактов для создания желаемого вкуса продуктов питания. Стадии формирования вкуса (построение вкуса) с помощью концепции "Пирамида вкуса".


Доп.точки доступа:
DSM, компания; Союзснаб, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)