Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>A=Хоботова, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Хоботова, Л.
    Дом для Дум / Л. Хоботова ; фот. Ю. Инякин // Вокруг света. - 2006. - № 5. - С. 68-80
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 67.401
Рубрики: Право
   Административное право, 20 в.

   История

   История России

Кл.слова (ненормированные):
депутаты -- законодательные органы -- парламентаризм -- парламентарии -- парламентские слушанья -- переустройство России -- структура Госдумы -- федеративная республика
Аннотация: История четырех дореволюционных Дум России и сегодняшняя Государственная Дума.


Доп.точки доступа:
Государственная Дума; Первая Государственная Дума; Вторая Государственная Дума; Третья Государственная Дума; Четвертая Государственная Дума
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Хоботова, Л.
    Академия Духа / Л. Хоботова ; фот. А. Семашко // Вокруг света. - 2007. - № 1. - С. 96-110
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Образование. Педагогика
   Высшее профессиональное образование--Москва

Кл.слова (ненормированные):
академии -- вузы -- высшее религиозное образование -- духовные академии -- духовные семинарии -- религиозное образование -- семинарии -- студенты
Аннотация: Старейшее высшее учебное заведение России - Московская духовная Академия, от открытия до наших дней. Особенности обучения в духовной Академии.


Доп.точки доступа:
Московская духовная Академия; Духовная Академия
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Хоботова, Л.
    Сокровище бенедиктинцев / Л. Хоботова // Вокруг света. - 2007. - № 7. - С. 190-198
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
итальянская кухня -- итальянские сыры -- пармезан -- продукты питания -- производство сыров -- сыры
Аннотация: История изобретения и технология приготовления пармезана - изысканного итальянского сыра.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Хоботова, Л.
    Яблочный сок под градусом / Л. Хоботова // Вокруг света. - 2007. - № 9. - С. 182-190
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
алкогольные напитки -- изготовление сидра -- испанские вина -- питейные заведения -- сидр -- сидрерии -- слабоалкогольные напитки -- фестивали -- яблочные вина
Аннотация: О самом любимом напитке испанцев, ставшем предметом их национальной гордости, - сидре. Технология изготовления этого яблочного вина, питейные традиции и история проведения ежегодного фестиваля сидра.


Доп.точки доступа:
Фестиваль сидра
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)