Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Терещук, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Терещук, Л. В.
    Антиоксидантные свойства масляно-витаминного продукта "Пчелка" / Л. В. Терещук, Н. В. Васильченко // Пчеловодство. - 2006. - № 8. - С. 26–27 : фот. - (Борьба с болезнями и вредителями) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- жирно-кислотный состав -- жиры -- комбинированная жировая фаза -- мясляно-витаминные продукты -- продукты пчеловодства -- растительные масла -- стабильность к окислению -- температура хранения
Аннотация: Масляно-витаминный продукт "Пчелка" вырабатывают из прополиса диффузионным методом, нагревая его в растительном дезодорированном масле с последующим отделением жидкой фракции.


Доп.точки доступа:
Васильченко, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Терещук, Л. В.
    Антиоксидантные свойства масляно-витаминного продукта "Пчелка" / Л. В. Терещук, Н. В. Васильченко // Пчеловодство. - 2006. - № 8. - С. 26–27 : фот. - (Борьба с болезнями и вредителями) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- жирно-кислотный состав -- жиры -- комбинированная жировая фаза -- мясляно-витаминные продукты -- продукты пчеловодства -- растительные масла -- стабильность к окислению -- температура хранения
Аннотация: Масляно-витаминный продукт "Пчелка" вырабатывают из прополиса диффузионным методом, нагревая его в растительном дезодорированном масле с последующим отделением жидкой фракции.


Доп.точки доступа:
Васильченко, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)