Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Скрипко, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Скрипко, О. В.
    Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои / О. В. Скрипко // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 70-72. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 72 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- рецептуры -- рыбные консервы -- рыбные продукты -- соя -- функциональные продукты питания
Аннотация: Использование сои при получении высокобелковых комбинированных рыборастительных продуктов питания с высокими потребительскими свойствами и биологической ценностью. Дана технологическая схема производства консервов "Фарши рыбные с соевым белковым продуктом".

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)