Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Поверин, А. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Тырсин, Ю. А.
    Создание эмульсионных продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения / Ю. А. Тырсин [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 108-109. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 109 (17 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФПП -- жироводные эмульсии -- жировые эмульсионные продукты -- лечебно-профилактические продукты питания -- майонезы -- многокомпонентные рецептуры -- многофункциональные продукты питания -- нутриенты -- пищевые продукты -- продукты питания -- растительное сырье -- физиологически функциональные пищевые продукты
Аннотация: Создание новых рецептур жировых эмульсионных продуктов с введением измельченного растительного сырья (система типа "майонез") с заданными лечебно-оздоровительными и профилактическими свойствами. Виды растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Поверин, А. Д.; Чичева-Филатова, Л. В.; Тырсина, А. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Поверин, А. Д.
    Производство сухого ферментативного аминосодержащего гидролизата рыбы "СФАГ-2" / А. Д. Поверин // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 64-68 : 7 табл., 2 рис. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 68 (10 назв.)
. - ISSN 0235-2486
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
СФАГ-2 -- адекватное питание -- аминокислоты -- гидролизат рыбы -- нутриенты -- пищевые добавки -- рыба -- рыбные субпродукты -- сухой ферментативный аминосодержащий гидролизат рыбы -- функциональное питание
Аннотация: Разработана новая технология промышленного производства "Сухого ферментативного аминосодержащего гидролизата рыбы -"СФАГ-2". Он предназначен для широкого применения в пищевой промышленности в качестве обогатителя натуральными, легкоусвояемыми аминокислотами высокого качества.


Доп.точки доступа:
Биоиндустрия, НПО; Чженьюань Хубэй, биотехнологическая компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Стрелков, В. Н.
    Исследование свойств функционального напитка "БИОНАН-А" / В. Н. Стрелков, И. П. Прокопенко, А. Д. Поверин // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 20-21. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) ) . - Библиогр.: с. 21 (9 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
БИОНОН-А -- биоэлектронно-оптическая газорязрядная визуализация -- напитки -- поликомпонентные напитки -- порошковые напитки -- продукты питания -- функциональные продукты питания -- функциональные свойства напитка -- цветовая диагностика
Аннотация: Исследования функциональных свойств натурального поликомпонентного напитка "БИОНАН-А" методом "цветовой диагностики", позволяющей оценивать воздействие пищевых продуктов на отдельные органы и системы человека, и методом "биоэлектронно-оптической газоразрядной визуализации", позволяющей получать на экране компьютера изображение свечение газового разряда продуктов изучения.


Доп.точки доступа:
Прокопенко, И. П.; Поверин, А. Д.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Поверин, Д. И.
    Функциональные аминокислотные комплексы типа "СФАГ-2" / Д. И. Поверин, А. Д. Поверин // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 26-27. - (Пищевые ингредиенты XXI века) ) . - Библиогр.: с. 27 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
СФАГ-2 -- ФППСН -- адекватное питание -- аминокислотные комплексы -- аминокислотный гидролизат -- аргинин -- пайки для военнослужащих -- питание военнослужащих -- пищевые добавки -- продукты специального назначения -- реабилитационное питание -- сухой ферментативный аминокислотный гидролизат -- таурин -- функциональные аминокислотные комплексы -- функциональные пищевые пайки специального назначения -- функциональные продукты питания
Аннотация: Модернизация системы и структуры питания военнослужащих в условиях повышенных стрессовых и физических нагрузок. Характеристика новых функциональных пищевых пайков специального назначения, в состав которого входит белковая пищевая добавка - "Сухой ферментативный аминокислотный гидролизат" ("СФАГ-2"), а также отдельных аминокислотных комплексов.


Доп.точки доступа:
Поверин, А. Д.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)