Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Мазалова, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Мазалова, Л. М.
    Качество фритюрного жира как залог безопасности продукции / Л. М. Мазалова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 3. - С. 50. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 2 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОФРИ -- жиры животного происхождения -- жиры растительного происхождения -- закуски -- пищевые продукты -- подсолнечное масло -- продукты быстрого питания -- рафинированное подсолнечное масло -- фритюр -- фритюрные жиры -- шортенинг фритюрный
Аннотация: Выбор фритюрного жира для приготовления продуктов быстрого питания. Результаты экспериментальных исследований и сравнительные характеристики рафинированного подсолнечного масла и шортенинга фритюрного "ЭКОФРИ".


Доп.точки доступа:
ЭФКО Пищевые ингредиенты, Центр прикладных исследований
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Мазалова, Л.
    Методы модификаций специализированных жиров / Л. Мазалова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 66. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 схема . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
гидрогенизация -- жирнокислотный состав жиров -- жиры -- купажирование -- масложировая промышленность -- переэтерификация -- специализированные жиры -- триглицеридный состав жиров -- фракционирование
Аннотация: Получение специализированных жиров с заданными физико-химическими параметрами путем преобразования жирнокислотного и триглицеридного состава.


Доп.точки доступа:
ЭФКО Пищевые ингредиенты, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Мазалова, Л.
    Реверсия вкуса и запаха специализированных жиров / Л. Мазалова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 50. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 35 + 63.4
Рубрики: Химическая технология
   Общие вопросы химической технологии

Кл.слова (ненормированные):
дезодорация -- жиры -- некачественная дезодорация -- некачественное сырье -- окисление кислородом воздуха -- реверсия вкуса -- реверсия запаха -- специализированные жиры
Аннотация: Причины появления реверсии вкуса и запаха специализированных жиров: некачественная дезодорация, некачественное исходное сырье, присутствие в жирах металлов и их солей.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)