Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Гупанова, Ю. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Гупанова, Ю. Е.
    Управление качеством: принципы и правила : система принципов управления качеством / Гупанова Ю. Е. // Российское предпринимательство. - 2009. - № 2, вып. 1. - С. 55-58. - (Управление качеством) ) . - Библиогр.: с. 58 (7 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.291.8
Рубрики: Экономика
   Организация производства

Кл.слова (ненормированные):
менеджмент качества -- методология менеджмента качества -- общие принципы управления -- правила управления качеством -- принципы менеджмента качества -- принципы управления качеством -- система принципов управления качеством -- специфические принципы -- универсальные принципы управления -- управление качеством
Аннотация: Рассмотрены общие, общесистемные и специальные принципы менеджмента качества.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Гупанова, Ю. Е.
    Организационно-экономический механизм управления качеством продукции хлебопекарной промышленности / Ю. Е. Гупанова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 8. - С. 56-60. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 60 (3 назв. )
. - Ил.: 6 рис., 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
ОЭМУК -- анализ брака -- качество продукции -- контроль качества продукции -- организационно-экономический механизм управления качеством -- органы управления качеством -- планирование -- системы управления качеством -- учет брака -- хлебопекарная промышленность
Аннотация: В системах управления качеством главное место занимает организационно-экономический механизм управления качеством продукции (ОЭМУК) , который включает планирование, контроль качества продукции, учет и анализ брака и дефектов. Схема организационно-экономического механизма управления качеством продукции. Комплексная программа повышения качества хлебобулочной продукции.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Гупанова, Ю. Е.
    Мотивация персонала по повышению качества хлебобулочной продукции / Ю. В. Гупанова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 32-33. - (Экономика и управление) ) . - Библиогр.: с. 33 (5 назв. )
. - Продолж. Начало: N 11, 2006 г.- Ил.: 3 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- материальное стимулирование -- механизмы мотивации -- мотиваторы -- мотивация персонала -- пищевая отрасль -- потребности персонала -- хлебобулочная промышленность
Аннотация: Основные мотиваторы удовлетворения потребностей работников хлебопекарной отрасли. Характеристики рекомендуемых потребностей. Механизм мотивации повышения качества хлебобулочной продукции.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Гупанова, Ю. Е.
    Мотивация персонала на повышение качества хлебобулочной продукции / Ю. Е. Гупанова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 42-43. - (Экономика и управление) )
. - Продолж. следует . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.291.6
Рубрики: Экономика
   Персонал. Кадры организации

Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочной продукции -- мотивация -- мотивирование -- стимулирование -- стимулы -- хлебобулочная продукция
Аннотация: Рассмотрен процесс мотивации, мотива, мотивирования и их связь со стимулом и стимулированием с целью выяснения сущности, структуры и содержания мотивации персонала. Внедрение системы мотивации и стимулирования персонала на предприятиях для обеспечения высокого качества хлебобулочных изделий.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)