Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Боголюбская, Ю. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Паронян, В. Х.
    Оптимизация способа получения эмульсионных продуктов питания / В. Х. Паронян, Ю. В. Боголюбская // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 38-39. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
алгоритмы разработки рецептур -- рецептуры эмульсионных продуктов -- функциональные пищевые продукты -- эмульсионные продукты питания
Аннотация: Схема алгоритма разработки рецептур эмульсионных продуктов нового поколения.


Доп.точки доступа:
Боголюбская, Ю. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Боголюбская, Ю. В.
    Исследование рецептур продуктов функционального назначения / Ю. В. Боголюбская // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 70. - (Питание и здоровье) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
витаминизация продукции -- лечебно-профилактическое питание -- масложировая продукция -- масложировая продукция -- масложировые продукты питания -- продукты функционального назначения
Аннотация: Воздействие на организм человека функциональных продуктов питания. Применение пищевых биологически активных добавок для создания рецептур продуктов различной направленности. Необходимость разработки функциональных эмульсионных продуктов нового поколения повышенной биологической и пищевой ценности.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)