Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>S=Производство мяса и мясных продуктов -- Германия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Тихомиров, Владимир.
    Контрольная для мяса / Владимир Тихомиров // Огонек. - 2011. - № 1/2. - С. 40-41 : 3 фот. - (Наука: проблема) )
. - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов--Германия

Кл.слова (ненормированные):
диоксин -- качество мяса -- качество продуктов -- контроль качества -- мясное производство -- мясные продукты -- мясо -- немецкие продукты -- продукты питания -- фермерская продукция
Аннотация: Как поставлена система контроля производителей мяса в Германии, каковы причины и последствия "диоксинового скандала".

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Карелина, Дарья.
    Стейк маленького человека / Дарья Карелина // Вокруг света. - 2014. - № 9. - С. 114-120 : ил. - (Национальное достояние) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 26.890 + 36.92
Рубрики: География
   Страноведение--Германия

   Пищевые производства

   Производство мяса и мясных продуктов--Германия

Кл.слова (ненормированные):
братвурст -- вайсвурт -- карривурст -- мясные продукты -- национальные блюда -- немцы -- приготовление сосисок -- сорта сосисок -- сосиски
Аннотация: В Германии национальным блюдом считаются сосиски. В статье рассказывается об истории возникновения сосисок, наиболее популярных сортах этого мясного продукта, выпускаемых в стране, а также о том, какое место сосиски занимают в жизни каждого немца.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)